网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
德香

[中文俱乐部] 如何开展亲子阅读

孩子学校组织 书香家庭评选活动

这次的主题是 亲子阅读
要求呈现 亲子阅读
以 亲子阅读的形式来参与

是在没办法啊。

帮我想想吧。

谢谢
1328 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦兜妈0202

2014-12-31 15:29:27 使用道具

就是选一本你和孩子都认为适合她这个年龄段的书并且孩子喜欢的,两人一起把这本书看完,可以你给孩子读,或者是两人交换读,你读一章节,他读一章节,然后读完以后问一些问题给他,看他是否读懂了,读书不仅是看内容看情节也要学会思考。和孩子讨论书里的内容!
  • 麦兜妈0202

2014-12-31 15:29:51 使用道具

就是选一本你和孩子都认为适合她这个年龄段的书并且孩子喜欢的,两人一起把这本书看完,可以你给孩子读,或者是两人交换读,你读一章节,他读一章节,然后读完以后问一些问题给他,看他是否读懂了,读书不仅是看内容看情节也要学会思考。和孩子讨论书里的内容!
  • 德香

楼主 2014-12-31 16:59:59 使用道具

选择了朗诵  山雀子燥醒的江南
  • 若熙爸爸

2014-12-31 18:01:30 使用道具

• 德香

楼主 2015-1-1 16:16:09 使用道具

若熙爸爸 发表于 2014-12-31 18:01
    这东西要看平时,临时抱佛脚没用的。
    全校评比想必竞争是比较激烈的,那么最好准备充分一点。
    大体上三个 ...

谢谢!同时祝新年快乐!
  • 冷弦玎玲

2015-1-1 16:34:13 使用道具

我怎么理解应该是共同分角色讲个故事?
  • 德香

楼主 2015-1-2 21:00:04 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2015-1-1 16:34
    我怎么理解应该是共同分角色讲个故事?

谢谢。新年快乐!
  • lygtju

2016-12-7 14:26:02 使用道具

亲子阅读是一个长期的过程,不是一次亲子阅读就能解决的

悬赏问题

10贝壳

悬赏中