网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

看版规说可以转让电子产品,那应该是包括平板电脑吧?如有违规请告知或直接删除此贴。
转让全新未拆封10.1寸联想平板电脑一个,转让原因是我有两个。此款平板目前中关村在线平板电脑推荐榜第三,联想平板电脑排行榜第一,详情可以看下面评测链接。

Q1:这是啥?

A1:联想YOGATABLET 2-1050F10.1英寸平板电脑,中关村在线平板电脑推荐榜第三,联想平板电脑排行榜第一。颜色:铂银色

Q2:原封吗?正品吗?有发票吗?有保修吗?

A原封未拆。

此为参加活动获得的礼品,所以没有发票,但保证正品
且本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保。(正常享受保修,此点可联想售后客服求证)
出厂日期20141212日,保修期至20151212日;
联想品质,通常3-5年都不会出任何故障;

Q3:配置如何?看电影,玩游戏没问题吧?

A1080P电影流畅播放,主流大型游戏随便跑;
基本配置:Intel  Z3745四核处理器、2GLPDDR3内存、16G存储容量、内置GPS蓝牙4.0,Android4.4系统、1080P播放器、前置160万高清FF摄像头、后置800万像素高清AF摄像头;
付款当天发货(抚顺可当面交易验货);

见下面中关村此款产品的评测文章链接:
http://pad.zol.com.cn/486/4869437.html
京东自营价格2499供参考;
http://item.jd.com/1254027.html#product-detail

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

544 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式