网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近打了一些书,但是新手还没有学会做书脊和封面,都是简单double a打完装订就成了。主要是自己偷懒。但随着书越打越多,发现每次找书都好麻烦呀,还得一本本去翻、尤其是海尼曼等分级读物,因为家里宝还小,我都是一页A4纸一副图,没有打印成小册子,所以找起来更加麻烦。请教大家有什么好办法呢?是不是必须去学习打书脊呀?
821 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心自知

2015-1-4 10:37:12 使用道具

乱中求静吧
  • luniuniumother

2015-1-4 10:37:46 使用道具

我的办法是抓紧用,用完立刻送人。
  • linsinuo99

2015-1-4 10:37:52 使用道具

我是打印成小册子,中间对折,一本用订书机订一下,很薄,一本一本读,孩子还有成就感!
  • 磨灭のsoul~.

2015-1-4 10:42:41 使用道具

我的基本是小册子,每系列套袋子分开,再装入塑料箱(在箱上注明是哪些系列),要看哪个系列找里面的袋子就行了。
  • 豆芽花

2015-1-4 10:59:03 使用道具

自己打了几本小册子,放在床头柜,翻过几次以后就皱巴巴的,小孩的还没打过呢
  • shirleysu001

楼主 2015-1-4 12:00:53 使用道具

磨灭のsoul~. 发表于 2015-1-4 10:42
    我的基本是小册子,每系列套袋子分开,再装入塑料箱(在箱上注明是哪些系列),要看哪个系列找里面的袋子就 ...

好方法,学习啦!感谢
  • yshsy

2015-1-4 12:43:41 使用道具

都收在 天猫超市 的纸箱中
  • shirleysu001

楼主 2015-1-4 18:56:08 使用道具

yshsy 发表于 2015-1-4 12:43
    都收在 天猫超市 的纸箱中

啥样的纸箱呀?随便找一个行吗?