网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

假期清理出一批英文原版书。从绘本到章节桥梁书,平装到精装均有。不清楚市场行情,定价仅为个人心理价位,觉得不合适的请略过。一次收二批以上的打9.5折,哪位全收了打9折,包邮(走邮局平邮,不包快递)。先到先得,支付宝付款为准。多谢各位。(补:转的均为正版书,绘本非系列分级读物)

共8批,第1批:平装,大开本基本30页左右绘本十一本,再送三本,共十四本,110元

第2批:平装,大开本基本30页左右绘本十二本,再送二本,共十四本,120元

第3批:平装,基本二十四开左右迪士尼电影故事书、贝贝熊及其它绘本共十三本,基本30页左右,110元

第4批:章节桥梁书几个系列的共十本,再送一本,共十一本,100元

第5批:章节桥梁书nate the great(小侦探内特),原书中英文合并装订,已自己拆分制作成中英文独立的16本书(中英各8本),孩子阅读英文时不会再受中文干扰;章节桥梁书oliver pig(小猪兄妹)12本,原书中英双语,已自己用花边纸遮挡中文字;请留意以上说明,避免争议;120元

第6批:平装+精装,大开本平装36页左右winnie the witch(女巫温妮)四本,32开左右硬皮精装章节桥梁书五本,再送二本,共十一本,110元

第7批:精装,大开本硬皮26页左右disney电影故事书十二本,再送分级读物五本,共十七本,180元

第8批:精装,24开24页左右硬皮绘本二本+大开本30页左右硬皮绘本七本,再送分级读物五本,共十四本,160元

另,一部分系列书如牛津tree top, usborne等,以及部分中文书稍后再清理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2875 查看 37 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• whpyhm

2015-1-4 14:44:26 使用道具

留名先占个位置排队
  • double

2015-1-4 14:45:49 使用道具

好多我都有 帮顶

double于2015-1-4 14:46补充以下内容:
    有没成套的初章或中章?英文
  • xjw0629

2015-1-4 14:47:29 使用道具

占位了。。。
  • snoopy2004

2015-1-4 14:48:27 使用道具

麻烦问一句,这些书您家孩子都看了???看到您的书单,我发现自己买书不算多了
  • 悉尼的秋天

2015-1-4 14:49:36 使用道具

可惜要不着了
  • yaya323

2015-1-4 14:50:00 使用道具

留名,占个位置先
  • linlilisa

楼主 2015-1-4 14:51:07 使用道具

snoopy2004 发表于 2015-1-4 14:48
    麻烦问一句,这些书您家孩子都看了???看到您的书单,我发现自己买书不算多了

这还只是一部分,看孩子还是都看过的
  • snoopy2004

2015-1-4 14:54:14 使用道具

linlilisa 发表于 2015-1-4 14:51
    这还只是一部分,看孩子还是都看过的

等着看您准备出的tree top以及usborne是哪些。特别是后者。适合就收一些
  • lhy3174

2015-1-4 14:56:01 使用道具

帮顶一下,我家书更多,先消化自己的吧
  • wyflame

2015-1-4 14:58:52 使用道具

1-8全收了。总价1010元,9折后909元,请提供支付宝链接。
  • 麦穗旺旺

2015-1-4 15:01:02 使用道具

想要这个,第6批:平装+精装,大开本平装36页左右winnie the witch(女巫温妮)四本,32开左右硬皮精装章节桥梁书五本,再送二本,共十一本,110元,后续还有就接着收,占这个了
  • 宝宝仔

2015-1-4 15:02:45 使用道具

书很多呀.先把家里有的消化掉
  • onroad

2015-1-4 15:03:25 使用道具

哇,好多呀。。。
  • linlilisa

楼主 2015-1-4 15:07:41 使用道具

wyflame 发表于 2015-1-4 14:58
    1-8全收了。总价1010元,9折后909元,请提供支付宝链接。

上面有支付宝连接,或者直接在这里拿吧:linlilisa@sina.com, 请核对姓名:*琳
  • etecho

2015-1-4 15:13:37 使用道具

顶,好多书。
  • ceci安

2015-1-4 15:14:59 使用道具

都被收走了吗 等下次
  • 乐乐宁宁

2015-1-4 15:17:21 使用道具

牛津的可以用点读笔点读吗
  • 洋洋家的

2015-1-4 15:34:00 使用道具

好多书哇,可惜我娃小,要不就收了哈哈,同在广州。
  • 05壮壮妈

2015-1-4 15:36:39 使用道具

• linlilisa

楼主 2015-1-4 15:42:05 使用道具

wyflame 发表于 2015-1-4 14:58

请看站短留地址给我:)
  • frankmcs

2015-1-4 15:52:30 使用道具

不错不错.  这个是多大小孩能看的啊?
  • 你我谁谁谁

2015-1-4 16:09:01 使用道具

好心动的说,不过前两次入的原版都没看,算了,放弃。
  • lslhy

2015-1-4 16:09:13 使用道具

帮顶。祝成交
  • 清风弄影

2015-1-4 16:11:33 使用道具

出得很快!
  • 熊小爱

2015-1-4 16:12:39 使用道具

看起来不错哦
  • 北纬/王柯人_豫A

2015-1-4 16:40:02 使用道具

出手好快啊
  • ppoo125

2015-1-4 17:26:18 使用道具

楼主还有什么没清出,我对一下书单,多近一些
  • linlilisa

楼主 2015-1-4 17:42:24 使用道具

snoopy2004 发表于 2015-1-4 14:54
    等着看您准备出的tree top以及usborne是哪些。特别是后者。适合就收一些

第二批已放出贴子了,看看有没有合适的吧
  • linlilisa

楼主 2015-1-4 17:43:29 使用道具

ppoo125 发表于 2015-1-4 17:26
    楼主还有什么没清出,我对一下书单,多近一些

已贴出第二批了,另一个贴