网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印海尼曼小册子,因为是双面,所以对折线应该要在纸张中线。我尝试打印多次,始终无法使对折线在纸中线上。屏幕上看起来的确两线是对齐的,但是打出来就偏了。这是什么原因?该什么办呢?
12200 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youthwh

2011-7-20 13:59:40 使用道具

• Parrot_6

2011-7-20 13:59:41 使用道具

同问,能解决就好了。
  • greener

2011-7-20 14:26:22 使用道具

这我估摸着是打印机的问题
    我原先的HP F388 打印出来就是这样的,空出大概半公分的样子,我都是一面打完后,就用裁纸刀切掉这空出的部分,再打反面,
    不然小册子装订就不成比例了

现在用ME330就不是这样了,没有裁纸刀那个工序了,方便了一点。
  • 贝尔妈

2011-7-20 14:46:40 使用道具

这个我用210g双铜纸打封面是遇到过,不知道什么原因,因为接着出来的80G纸的内页正常。
  • tempax

2011-7-20 17:13:28 使用道具

打印时选择合适纸张类型(普通纸还是高级照片纸等)及纸张尺寸(信纸还是A4等), 如果这些都设置正确了还是打印不居中的话, 那就是打印机本身的问题了. 即打印时进纸晚了或者早了.
  • jsjyh

2011-7-20 18:22:09 使用道具

打印的时候进纸器一定要调整好在中间,因为是正反面图案要套打的,偏差的话正面打好打反面的时候图案就错开了,记得打印时一定要选中自动旋转并居中”的选项。不行就少打几张多试几次你就能找到其中的规律哦。

• 小臭乖

2011-7-21 08:20:56 使用道具

学习了,谢谢