网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

由于担心冬天桂林天气阴冷,犹豫了几天还是决定成行,幸运的是元旦这几桂林天气很好,每天都是大晴天!这次行程总体比较满意,孩子们也玩得开心,当然两大人带两小娃,大人会辛苦一点。

刚回来,趁还没有忘掉列个行程和费用吧,以供想去的朋友参考。

我是一家四口,两大两小,老大快五岁,老二过两岁半。由于娃比较小,跟团和自由行都不太适合,我们选择了半自由行。在网上找了一家当地旅行社,包了一辆车加导游(这次的导游人不错,服务周到),去之前行程也和旅行社先商量好确定下来,门票是按8.5折结算的。

费用:
高铁来回:1060元
包车导游费用:1600元(400元一天)
门票:2360元
酒店:686元(阳朔的新西街大酒店不错)
吃饭:1700元
总计:7406元(四天三晚)

行程安排:
Day 1, 12月31日
上午1050高铁到桂林北站,导游来接,入住酒店,午饭,午睡,下午1445准时出发游玩。
象鼻山(40分钟)
独秀峰(2小时)
两江四湖 (晚上90分钟,乘船,由漓江)

Day 2, 1月1日
尧山(上午:乘缆车,观桂林全景)
冠岩 (90分钟,世界溶洞之冠)
梦幻漓江(剧场表演80分钟)

Day 3   1月2日
乘竹筏由杨堤开始游漓江,下筏后前往阳朔县城
下午浏览 世外桃源(80分钟)
晚上 印象刘三姐,结束后逛洋人街-阳朔西街-自由活动

Day 4   1月3日
遇龙河竹筏漂流
大榕树
月亮山
回程火车站

1628 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shmilyf

2015-1-4 14:53:52 使用道具

不错,长草。。。
  • ingrid_cgj

2015-1-4 14:54:56 使用道具

好熟悉,08年结婚度蜜月时的路线。还是很值得一游的,等女儿大一点也带她去。。
  • 黑脸丑八怪

2015-1-4 14:58:04 使用道具

广西人民欢迎您!
  • likeeat

2015-1-4 15:08:14 使用道具

不错哎,酒店费用很便宜啊,是加床了吗?楼主发些照片吧。
  • 白雪飘飘

2015-1-4 15:09:48 使用道具

上点美图吧
  • etecho

2015-1-4 15:14:43 使用道具

楼主上点照片吧,阳朔一直想去。
  • yolayu

2015-1-4 16:51:10 使用道具

1月的广西,气候如何、是否适合乘竹筏?
  • xgui

2015-1-5 03:35:53 使用道具

春节时适合去吗?冷不冷呀?
  • ysyllp

2015-1-5 06:40:00 使用道具

看着不错呀,行程安排的很满,长草
  • xixi1117

2015-1-12 14:16:44 使用道具

去桂林带孩子去club-med吧,中国只有2家,其中一家就在桂林。
  • 乐小乐

楼主 2015-1-13 18:38:07 使用道具

xixi1117 发表于 2015-1-12 14:16
    去桂林带孩子去club-med吧,中国只有2家,其中一家就在桂林。

一开始还真是要预订的,但身边去过的朋友都表示桂林的clubmed着实让人失望,所以还是算了。
  • 德香

2015-1-19 14:37:28 使用道具

期待照片!!
  • 潼潼的天

2015-2-15 13:23:19 使用道具

怎么在网上找当地旅行社?
  • 漫步的云

2015-2-16 10:29:31 使用道具

春节适合去吗
  • 蓝调小妖

2020-4-26 21:13:47 使用道具

长草,准备带孩子去玩