网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  • Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
  • Shipping Advisory: This item must be shipped separately from other items in your order. Additional shipping charges will not apply.

第一行是可以直邮的意思吧,第二行是什么意思呢,不能和我买的其他物品一起发货要分成两个包裹吗?是会收两个运费的意思吗?英语差,求解答
海淘
1436 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• movie3000

2015-1-5 08:07:15 使用道具

有的商品不能直邮。
  • lawrence

2015-1-5 08:17:28 使用道具

就是这个物品体积 或  重量过大

需要分开发货 运费是一起计算的 但收到的会是两个包裹
  • feiwenyi

楼主 2015-1-5 08:23:27 使用道具

lawrence 发表于 2015-1-5 08:17

也就是说我不会出双倍的运费吧,谢谢解答
  • feiwenyi

楼主 2015-1-5 08:28:07 使用道具

• Product Dimensions: 6.5 x 6.5 x 2 inches ; 5 ounces
      • Shipping Weight: 7.2 ounces (View shipping rates and policies)
      • 貌似也不是个很大很重的东东吧,搞不懂,一副小孩玩的cymbles

• 天使与月饼

2015-1-5 08:29:25 使用道具

不会有额外运费,可能是你买了两类不同的东西,比如一件衣服一个水杯,分成两个包裹寄
  • feiwenyi

楼主 2015-1-5 17:09:20 使用道具

再请教个问题,为什么最后结算时运费会那么高啊,重量一共18.7ounces,请帮我看一下哦谢谢

Order Summary
    Items (3):
    $116.95
    Shipping & handling:
    $112.69

Total before tax:
    $229.64
    Estimated tax to be collected:
    $0.00
    $14.69

Order total:

• zhuandafa

2015-1-7 14:06:23 使用道具

这个商品可以直邮的。