网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  最近孩子在学习phonics,万能的爸妈网,有没有好的免费的APP推荐呀?是用在iPad上的。
谢谢!
8612 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2015-1-5 13:32:17 使用道具

昨天high5推荐了一个网址学phonics的视频的,看了下有APP的,但没有试过国内能不能下。

我上次推荐了个iTunes的视频教学,在国外的幼儿园教phonics的http://www.ebama.net/thread-233356-1-1.html
  • 乐乐宁宁

2015-1-5 13:32:46 使用道具

我的下了starfall,只有一部分可以用,两小孩还挺喜欢的,在电脑上可以看的多,不知道为什么,反正不用钱,能用多少就让他们自己玩。
  • maggie2014

楼主 2015-1-5 13:37:04 使用道具

乐乐宁宁 发表于 2015-1-5 13:32
    我的下了starfall,只有一部分可以用,两小孩还挺喜欢的,在电脑上可以看的多,不知道为什么,反正不用钱, ...

这个网站我看过,很不错。但在iPad上使用时会受到限制,只放开一小部分,其他大部分要收费。亲,还有类似免费的吗?
  • sunnyraychan

2015-1-5 13:37:16 使用道具

求安卓版的学习拼读的APP
  • maggie2014

楼主 2015-1-5 13:51:08 使用道具

witchforever 发表于 2015-1-5 13:32
    昨天high5推荐了一个网址学phonics的视频的,看了下有APP的,但没有试过国内能不能下。

我上次推荐了个i ...

谢谢 我学习一下去
  • icula

2015-1-5 14:07:30 使用道具

排队看回复,同求
  • pesticides

2015-1-5 23:08:41 使用道具

安卓的好像更没有吧
  • slade

2015-1-6 10:45:20 使用道具

我自己做的phonics 的ppt课件
  • leyanwan

2015-11-20 14:44:25 使用道具

yhooked on phonics淘宝花一点点钱买就可以。还英语宝贝说。免费一部分

2017-6-9 11:58:44 使用道具

我没IPAD,所以也没找到好的可用的APP