网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第二次扫书,自我感觉清晰度也不错,比第一次好.是经典绘本<<inkalicious>>的的分级读物.(借用论坛:本资源仅供个人使用,严禁用于商业用途,严禁淘宝盗售,请下载后24小时内删除,如果需要,请购买实体书使用。)

内容简介:After Pinkalicious colors her white ice skates with a pink marker, she feels ready to spin and glide with the best of them. But as the color starts to run off of her skates, she is embarrassed. She didn't mean to leave her mark on the rink quite so literally.
下载链接:链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3937 查看 24 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Parrot_6

2011-7-20 16:42:02 使用道具

谢谢分享!   
  • kamuto

2011-7-20 21:05:57 使用道具

先收藏,后面下载。谢谢!
  • ceci29

2011-8-19 21:33:51 使用道具

不错,先收藏,谢谢
  • candy20060116

2011-9-7 23:56:46 使用道具

不是115下载?完蛋。
  • sorjo

2011-9-21 20:53:51 使用道具

Thanks a lot
  • scmeiqy

2011-12-22 14:48:02 使用道具

很难下载。
  • zzningning

楼主 2011-12-22 23:39:35 使用道具

scmeiqy 发表于 2011-12-22 14:48
    很难下载。

可能某些时段慢些。如果不行,请给邮箱地址我,我试试看能不能传到邮箱给您。
  • candy20060116

2012-2-16 20:38:43 使用道具

{:soso_e163:}你好,请问一下,这本书你有音频吗?
  • 昕昕香堡

2012-2-18 15:44:07 使用道具

楼主下载不了啊,能不能发我有邮箱啊,或者115网盘啊
  • coffeeair

2012-2-18 15:54:42 使用道具

买了,下载不了。请发邮箱,35890258@QQ.com
  • COLUU

2012-2-23 15:21:18 使用道具

谢谢了。   
  • nini22

2012-5-12 09:16:20 使用道具

My niece will love this.  Thank you for sharing!
  • 宝婷儿

2012-11-6 10:38:32 使用道具

请问有这本书的音频吗?
  • aaa817

2013-3-5 10:25:04 使用道具

mark~~~~~回家下~
  • fairy274

2013-4-7 11:32:49 使用道具

买了,下不了,能否发邮箱?fairy.lifebetter@gmail.com.谢谢。
  • 风聆儿

2013-7-14 18:32:05 使用道具

买了下载不了,能不能发邮箱?elian7@126.com谢谢
  • 风聆儿

2013-7-22 23:01:00 使用道具

好谢谢楼主了
  • ty_lm77

2014-6-4 15:59:36 使用道具

赚贝壳!!
  • Sleep

2014-7-11 23:24:32 使用道具

谢谢分享!
  • 快乐佳妈

2014-7-15 10:11:04 使用道具

之前下过一次了,这次肯定也不错,谢谢

快乐佳妈于2014-7-15 10:14补充以下内容:
    请发至[email]526135665@qq.com[/email],用Raysource不方便下载,谢谢。已付贝
  • rain_0

2015-9-16 17:56:24 使用道具

买了,能改百度盘吗?这个网盘下不来啊

楼主 2015-11-11 10:38:17 使用道具

rain_0 发表于 2015-9-16 17:56

请把邮箱地址给我

楼主 2015-11-11 10:41:34 使用道具

rain_0 发表于 2015-9-16 17:56

不好意思了。现已更新为百度网盘。

2016-9-3 19:36:30 使用道具

买了楼主的两本书,链接全部失效了,请重新更新下链接,换个文件名,最好有密码的,不然又被删了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 91 人购买

购买主题 记录