网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天爬楼发现zipper and me比较适合我孩子这个阶段,在家里时间长不动,打算早晚带她看两次,昨天看了一集,发现时间比较长,19分钟,我家孩子坐不了那么久,而且中间分几段,想自己剪辑一下,麻烦了解的朋友推荐一下好用的免费软件。谢谢。

1202 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• slade

2015-1-6 10:21:18 使用道具

会声会影,我一直用这个
    还可以加文字

slade于2015-1-6 10:21补充以下内容:
    你要是需要,我给你传这个软件给你吧

slade于2015-1-6 10:21补充以下内容:
    QQ2822878762
  • alee

2015-1-6 10:24:40 使用道具

绘声绘影或者视频转换器
  • pesticides

2015-1-6 10:47:30 使用道具

学习了,不错
  • michaelsu

2015-1-6 11:01:41 使用道具

AVS Video Editor 是一款超强的视频编辑、媒体剪辑软件,可以将影片、图片、声音等素材合成为视频文件,并添加多达300个的绚丽转场、过度、字幕、场景效果,功能上已全面超越会声会影。

AVS Video Editor 集视频录制、编辑、特效、覆叠、字幕、音频与输出于一体,实为简约而不简单的非线性编辑软件,几步简单的拖放操作即可制作专业外观的视频,另外 AVS Video Editor 的视频输出功能也异常强大,支持完全的自定义输出设置。

AVS Video Editor 也可以作为简易 DVD 编著软件使用,支持 DVD、Divx/Xvid DVD、Blu-ray 输出,并自带了很多 DVD Menu 模板,也支持 HD/Blu-Ray 视频编辑,可导入 Blu-ray、HD Video、TOD、MOD、M2TS 等格式,添加视频效果及特别设计的菜单等。

http://www.portablesoft.org/avs-video-editor/
  • socialworker

楼主 2015-1-6 11:04:00 使用道具

slade 发表于 2015-1-6 10:21
    会声会影,我一直用这个
    还可以加文字

会声会影我老公用过,我晚上问问他,他要没有了我再问您啊,谢谢
  • 小麦芽丫

2015-1-6 11:08:28 使用道具

Boilsoft Video Splitter
    我用的这个,音频视频剪切都很方便,个人觉得很好用,推荐给你
  • xuyuanmm

2015-1-6 11:08:32 使用道具

我用格式工厂     
  • 风满笼袖

2015-1-6 11:30:54 使用道具

只是切割的话windows自带的movie maker就可以
    我用绘声绘影
  • 潇潇暮雨

2015-1-6 11:54:32 使用道具

我也正需要呢,不错,
  • 祁爸

2015-1-6 12:10:28 使用道具

《会声会影》很大,但功能也强大,处理起来直观。
    如果只是简单的切割,不需要用这“大炮”,用《格式工厂》也可以了。

《AVS Video Editor》是类似于《会声会影》,但体积小得多,看到5楼也推荐这个,建议楼主就用这个。
  • 轻轻霓裳

2015-1-6 12:55:33 使用道具

推荐个最简单的,QQ影音,只是切割和提取mp3音频足够了。
  • socialworker

楼主 2015-1-6 13:19:02 使用道具

祁爸 发表于 2015-1-6 12:10
    《会声会影》很大,但功能也强大,处理起来直观。
    如果只是简单的切割,不需要用这“大炮”,用《格式工厂 ...

谢谢几位帮忙推荐,晚上回去折腾一下。
    我要视频呢,光音频估计不够。
  • drben

2015-1-6 19:23:32 使用道具

我也是来学习的
  • rain_0

2015-1-6 19:55:24 使用道具

感谢,学习了。
  • chm8624@163.com

2015-7-5 10:06:06 使用道具

学习了,一会了试一试
  • jasminelew

2021-3-10 20:37:39 使用道具