网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

已转

爸妈网团购的廖彩杏1-7周 点读版(老笔的小达人版)买回来就家里睡大觉,娃不用点读笔,所以几本全新,不过鹅妈妈找不到了。。。。所以转其余十本(go away mr.wolf 和 the wheels on the bus 翻过几次)
目录:
2.GO AWAY MR.WOLF (翻翻书)
3.THE WHEELS ON THE BUS (洞洞书)
4. BROWN BEAR, BROWN BEAR, WHAT DO YOU SEE
5.DOWN BY THE STATION (洞洞书)
6.HOP ON POP
7.FIVE LITTLE MEN IN A FLYING SAUCER (洞洞书)   
8.Green eggs and ham
9.HENNY PENNY
10.APE IN A CAPE (凯迪克银奖图书)
11.TEN FAT SAUSAGES (洞洞书)

包邮 不刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1127 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-1-6 18:18:06 使用道具

有个朋友想要,山东包邮吗
  • heihei0403

2015-1-6 18:33:53 使用道具

搭车转小达人的点读笔一只,QPEN
  • barbarajian

2015-1-6 21:10:16 使用道具

还在吗?我想要
  • sdnancy

2015-1-6 23:23:19 使用道具

4、6有了,能不买这两本?
  • food235

楼主 2015-1-7 08:25:37 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-1-6 18:18
    有个朋友想要,山东包邮吗

不好意思,有别的妈妈要的比你早,我给你排第二好了
  • Michelle1015

2015-1-7 13:31:49 使用道具

额,如果没人要的话,我想要几本,因为家里有了几本~~早知道有人转,我就不入了,哎

Michelle1015于2015-1-7 13:32补充以下内容:
    如果可以单本的话,短我哈
  • 本人且歌

2015-1-7 16:12:36 使用道具

孩子还小啊,留着多好。。
  • fxx

2015-1-7 16:17:49 使用道具

点读笔多少钱?
  • 亲新氧气

2015-1-7 19:55:09 使用道具

如果楼上不要了,就转我
  • hnbc

2015-1-13 16:25:25 使用道具

heihei0403 发表于 2015-1-6 18:33
    搭车转小达人的点读笔一只,QPEN

什么颜色,成色,价格?