网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://product.dangdang.com/9317 ... 5f.1bf3e9a94ba68e35|ad_type=0|sys_id=1#abstract

这套绘本有三个故事,分别是:鳄鱼爱上长颈鹿;搬过来,搬过去;天生一对。
我最喜欢其中的搬过来,搬过去,矮小的鳄鱼爱上了长颈鹿,住在哪儿都不合适,怎么办呢?最后他们把家建在游泳池里,床一边长,一边短;门一边高,一边矮,餐桌、马桶都有了合适的位置,他们终于开开心心的住在一起了。故事告诉我们,爱不仅需要欣赏,还需要妥协和包容,更要有智慧去解决两个人之间的不和谐。

1312 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• etecho

2015-1-6 19:01:56 使用道具

在绘本馆看过那本搬过来搬过去,感觉挺好玩的。

2015-1-6 19:14:38 使用道具

这套故事大概大点孩子喜欢,我买了孩子不感兴趣
  • sunflower5945

2015-1-6 20:01:40 使用道具

我家也有这个。。一般吧 呵呵
  • xinyi1020

2015-1-10 13:30:16 使用道具

• 一抹浅笑

2015-1-31 23:43:57 使用道具

搬过来,搬过去,在喜马拉雅上听到过,好玩
  • yingniy

2015-2-1 03:45:26 使用道具