网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年送了600G的空间,今天到期。这几天着急的转存,可是有的不给分享。
昨天还有1分钱送2T空间,但是只给用一个月。
还是转存比较安全。
以后再有什么送空间限制使用时间的,不领也罢。

wjjzw1111于2015-1-7 15:35补充以下内容:
5月份送的3T空间加什么VIP,就没用。省的用了到期又要到处折腾。
八版
2260 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pesticides

2015-1-7 15:40:24 使用道具

楼主说的很对,
  • XINLAIDIANII

2015-1-7 15:42:24 使用道具

空间还会过期啊?赶紧看看去。
  • 璀璨阳光

2015-1-7 15:43:35 使用道具

对啊,还有时间限制吗?我都没注意呢

2015-1-7 15:44:10 使用道具

存的资料,是存在永久空间里还是赠送的有期限空间里?楼主能解答一下吗?急。
  • wjjzw1111

楼主 2015-1-7 15:47:35 使用道具

XINLAIDIANII 发表于 2015-1-7 15:44
    存的资料,是存在永久空间里还是赠送的有期限空间里?楼主能解答一下吗?急。

看看左下角,空间的显示,有提示空间到期,再看看自己的空间容量,去掉到期的空间,还够够不够。如果不够,赶快转走。
    就怕百度吞你没有告知。
  • 小葶葶

2015-1-7 15:50:38 使用道具

我也不知道呢,去看看

2015-1-7 15:51:07 使用道具

wjjzw1111 发表于 2015-1-7 15:47
    看看左下角,空间的显示,有提示空间到期,再看看自己的空间容量,去掉到期的空间,还够够不够。如果不够 ...

谢谢楼主。百度太不够意思了。

2015-1-7 15:55:19 使用道具

wjjzw1111 发表于 2015-1-7 15:47
    看看左下角,空间的显示,有提示空间到期,再看看自己的空间容量,去掉到期的空间,还够够不够。如果不够 ...

空间的资料不多,应该不会被吞。
  • dounmiao

2015-1-7 15:55:49 使用道具

百度云的空间不是永久的么
  • 作业还没批

2015-1-7 15:56:22 使用道具

前几天就注意到这个通知,所有资料全部下载本地啦~
  • 婷婷-妈

2015-1-7 15:58:10 使用道具

晕呀,我的也有100G到期,不知会不会有资料被删除。
  • lslhy

2015-1-7 16:15:36 使用道具

我的也过期了,好多东西都不见了,懊悔啊
  • think42

2015-1-7 16:20:04 使用道具

还真不知道有过期这一说。
  • 郑州妍妍妈

2015-1-7 16:22:51 使用道具

云空间还会过期,真是不知道啊!赶紧去看看我的。
  • 猫妈家的虎妞

2015-1-7 16:35:09 使用道具

所以说百度越来越恶心。我也是提醒有空间到期,也不知啥活动时给的空间。这是折腾人啊,本来百度空间就很有限了,分享还被删。以前一直觉得百度方便,又资源多的,现在终于被赶到115去了。
  • 3tttzh

2015-1-7 16:36:47 使用道具

我都存在本地
  • 心自知

2015-1-7 16:44:55 使用道具

百度盘那么垃圾,随意删除用户储存的资料。还敢收费,想钱想疯了吧。
  • wawatudou

2015-1-7 16:47:24 使用道具

不用担心,送的空间不会删除你的资料,但是如果空间满了就不能上存东西了,只有慢慢下载清理。
  • 毛毛重返

2015-1-7 16:48:23 使用道具

好像都是永久的嘛。回头看看去。几个T用不完的。
  • 铭基同学

2015-1-7 19:35:02 使用道具

不会删除你网盘的资料,比如像我网盘,原来存了6T多,后来vip送的空间到期了,永久容量只有3T多了,但原来存的6T多资料都还在的呀,你在线观看,下载,查看都不受影响,但你加不进新资源了。如要加入新资源,必须删除资源到你的永久空间有容量才行。我一般做法就是看他快到期就尽量先给塞满。再注册新ID来收新资源。
  • 在广州

2015-1-8 07:47:45 使用道具

没有用过。
  • 茗016

2015-1-8 14:37:30 使用道具

百度完全忽视了
  • wx_sucy

2015-1-11 22:28:27 使用道具

我也快到期了。。。
    不过看了22楼的,倒也想试试,可是这么短时间内哪能找到3T的东西呢?难
  • 蕙质兰心

2015-3-7 10:36:25 使用道具

那怎么办,我的百度盘没法转存,总是提示转存。
  • yuqinghuaz

2015-3-8 18:51:16 使用道具

好多资源在网盘啊