网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以前在爸妈网下载的,只有一个PDF,没有配套的音频。想问下有没有妈妈知道这本书是哪本?我想找里面的音频。多谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2965 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happyll

2015-1-7 23:26:34 使用道具

这些都是英文经典的童谣,鹅妈妈童谣里有,但是图画和你这本不一样。你百度一下随便都可以搜到这几首童谣的音频,而且还是唱歌版的。
  • high5

2015-1-8 00:36:12 使用道具

http://www.mdpls.org/_doc/Readin ... %20Preschoolers.pdf

文本网上直接下载,估计没有音频,你可以自己找单个的儿歌音频来凑
  • 曾经沧海一粟

2015-1-8 08:40:49 使用道具

偶孤陋寡闻,不知道答案,帮你顶一下!
  • yourname321

2015-1-8 09:00:16 使用道具

很漂亮啊。。。。。。。。。。
  • mengmama

2015-1-8 09:41:29 使用道具

帮顶一下!
  • rollingstone

2015-1-10 00:57:35 使用道具

high5 发表于 2015-1-8 00:36
    http://www.mdpls.org/_doc/Readin ... %20Preschoolers.pdf

文本网上直接下载,估计没有音频,你可以自 ...

下不了呢,也求助。
  • rollingstone

2015-1-10 01:12:20 使用道具

楼主弄个付贝的分享吧,多谢
  • linyudeyan

2015-1-10 01:20:48 使用道具

前两个是super  simple songs里面的两首,论坛里有视频的,可以搜索下。
    第三个我不确定,应该也是一起的,但我没听过。
    百度了一下,百度音乐里有音频,百度视频也有很多版本。

2015-11-30 16:29:44 使用道具

看着很不错