网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚来爸妈网不久,看到大家的各种帖子,备受激励,今天也卖弄一个方法,大家轻拍啊

我女儿刚上小一。她最喜欢的学英语方式是跟着art for kids节目画画,既能学画画,又能联系到英语听力,关键是孩子还不烦。

这个是youtube上的一个频道,一个爸爸带着他儿子或者其他一位小朋友一起画,大人画一笔,小孩子跟着学一笔,很容易跟上,实在跟不上,还可以暂停。画的都比较简单,但很好玩。适合小孩子。

评分查看全部评分

bamboo8009 + 30 很给力!
豚妈2007 + 10 感谢你!
high5 + 50 欢迎,感谢分享:)
8572 查看 119 收藏帖子 (171)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2015-1-8 07:32:11 使用道具

是这个吗?
    art for kids hub, 确实非常棒!感谢分享。
    https://www.youtube.com/user/ArtforKidsHub

• 奇迹0803

2015-1-8 07:41:27 使用道具

感谢分享!H版的贴图很吸引啊,大人看着也很有兴趣呢!
  • high5

2015-1-8 07:42:35 使用道具

借楼主宝地也来分享一个很好的视频: masterchef junior

昨天晚上刚看了一集,惊讶于一群小萝卜头,个子比案台才高出来一点点,竟一个个做出来这么好看的饭菜,真是了不得。 尤其喜欢的是这帮孩子的是,当一个孩子得到评委的肯定和表扬,其他孩子由衷的为他/她欢呼鼓掌,心地纯真,善良,可爱,阳光。 全英文,可观赏性很强。 孩子看看,除了学一点英语,说不定还能引发孩子做菜的兴趣哈。

在 youtube 中搜索masterchef junior 即可

看几幅孩子们做的食物,堪称艺术品哈。

• woshiqixi1979

2015-1-8 07:43:47 使用道具

图片确实很吸引、但是需要翻墙啊,肿么办
  • michaelsu

2015-1-8 08:07:32 使用道具

镇内居民表示局域网上不去
  • 帅帅英语屋

2015-1-8 08:29:21 使用道具

感谢楼主分享。
  • yzysjun1

2015-1-8 08:30:26 使用道具

有时间去DOWN一些
  • 我以前来过

2015-1-8 08:37:09 使用道具

哎,翻墙始终是个难题呀
  • 青藤开枝散叶

2015-1-8 08:39:44 使用道具

呼唤高人出现,把以上两个视频下载下来赚贝壳吧
  • 3tttzh

2015-1-8 08:40:38 使用道具

最近网络不行呀
  • 仓山地税

2015-1-8 08:41:06 使用道具

有高人下载下来 上传到 资源版吗 收贝也行啊  谢谢
  • YANGGUANG66

2015-1-8 08:58:21 使用道具

我也期待中,
  • 猫妈家的虎妞

2015-1-8 09:06:32 使用道具

上不去+1。
    哪位大神能抓下来给我们分享一下啊!!!!
  • amei_flying

2015-1-8 09:24:03 使用道具

youtube网站怎么打不打呢?
  • youyoudeshijie

2015-1-8 09:39:06 使用道具

很好的方法!!
  • mengmama

2015-1-8 09:40:32 使用道具

谢谢分享!有帮助!
  • pesticides

2015-1-8 11:24:25 使用道具

不错,感谢分享
  • emma0311

楼主 2015-1-8 12:59:18 使用道具

我一直用的是淘宝买的vpn,速度还行啊,很多国家的服务器可以选择,一个月16.6元,包年150,淘宝上搜美国+服务器就可以搜到。手机上的vpn就更多啦,还有每天签到可以挣流量的,很多选择。
    我买的vpn使用很方便,下载客户端,输入用户名和密码,选择一个服务器,连接,就可以啦

主要是我经常海淘,孩子也需要看youtube,包年150觉得很值!

我是个电脑和技术盲,都可以搞定,各位牛妈牛爸们就更不是问题啦
  • agnes_x

2015-1-8 13:48:13 使用道具

汗~~~我一直以為我的手機有問題上不去呢,原來這樣子的。。。。。。
  • 妮妮之妈妈

2015-1-8 14:54:34 使用道具

求如何翻墙?
  • 朵唯

2015-1-8 19:33:25 使用道具

学习了。不错的方法。
  • xiaoyezi_fifi

2015-1-8 19:58:44 使用道具

资源越来越丰富了
  • icymath

2015-1-8 21:29:53 使用道具

在考虑是否要购买VPN了
  • ericholic

2015-1-8 23:22:56 使用道具

谢谢分享。。。。。问题是怎么翻墙
  • qiuxf

2015-1-9 09:28:01 使用道具

emma0311 发表于 2015-1-8 12:59
    我一直用的是淘宝买的vpn,速度还行啊,很多国家的服务器可以选择,一个月16.6元,包年150,淘宝上搜美国+服 ...

谢谢 楼主哦
  • chenghq

2015-1-9 11:27:49 使用道具

谢谢楼主分享。
    我家女娃一直想找一个切入点学习。她最爱的就是手工。我正在找呢,就看到你的帖子,真是及时雨啊。瞌睡给了个枕头的感觉。嘿嘿
  • 豚妈2007

2015-1-9 12:52:12 使用道具

谢谢LZ分享经验!
  • 萱宝妈妈

2015-1-9 15:14:37 使用道具

同问楼主和h5,你们翻墙了吗?
  • 阿春1008

2015-1-9 16:28:06 使用道具

为什么我上不去啊?说是网络连接错误。