网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

败了打印机以后,老公就从单位扛了四五包70g纸。所以至今家里打的都是70g,为了用好这批纸,之前打儿百入门级没少动脑筋。除了打出来切两半平订以外,还要打完折一半装订,遇到横版还要颠倒页面,上下折叠。终于有点烦了,想试试双面打印的小册子,可以完全摊开。昨天网上下了个省墨软件inkshield,用了20%省墨功能。打出来还可以,颜色比不省墨要发白一点,但是透色好一点。不知道坛里有没有用这样办法的?70g纸有没有希望做成小册子?
晚上回家拍几张图片,对比一下看看。

这是用标准纸,高质量打印的

这是用标准纸,标准打印的。

这是用了省墨20%的,基本上看不出透色了,就是泛白。

今天我用了省墨10&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1184 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luniuniumother

2015-1-8 15:20:39 使用道具

我觉得doubleA80克效果最好。
  • tiancai007

2015-1-8 15:29:48 使用道具

70g太薄了。透页
  • 欣赏

2015-1-8 15:53:25 使用道具

doubleA70克打印厚书很好
  • impose

2015-1-8 16:02:20 使用道具

等看结果,我也有70克。
  • snoopychln

楼主 2015-1-8 16:03:16 使用道具

欣赏 发表于 2015-1-8 15:53
    doubleA70克打印厚书很好

厚书单面打印都还好,我打了群里的创世桌越的百科全书,单面,效果也不错。就是想解决双面打小册子的问题。
  • 欣赏

2015-1-8 16:10:19 使用道具

一直双面打印的。。。
  • yingniy

2015-1-9 11:22:51 使用道具

挺好的,小孩子随便看看无所谓啊
  • 77号白菜

2015-1-9 11:31:05 使用道具

double a的太贵了
  • snoopychln

楼主 2015-1-9 12:28:13 使用道具

yingniy 发表于 2015-1-9 11:22
    挺好的,小孩子随便看看无所谓啊

是的,我儿子阅读属于囫囵吞枣型,一般一本书也就一二次读过,不用太纠结了。
  • 乖稻子

2015-1-9 13:55:14 使用道具

77号白菜 发表于 2015-1-9 11:31
    double a的太贵了

额,30块钱500张,很便宜啊,我连双A打绘本的效果都看不上,还是彩喷效果好
  • 曾经沧海一粟

2015-1-9 21:16:51 使用道具

很想上彩色打印机,但是又不知道打印的成本。弱弱的问一下,打印的彩色书,比购买的彩色书价格低吗?要低多少?真心求教!
  • miyujia

2015-1-10 12:52:21 使用道具

各种厚度双面打绘本,透了孩子也不是介意,有书看孩子就高兴

• xuyuanmm

2015-1-15 21:51:36 使用道具

我一般用快速打印,好像也属于省墨模式
  • reset99

2015-1-16 12:08:11 使用道具

打印怎么成本都不会降下来
  • dreamer567

2015-4-25 18:12:25 使用道具

关注。想买打印机
  • bmwclhll

2015-5-2 11:13:29 使用道具

阿比比一比

这本书亲是在哪里下载的pdf呢?
  • 做一个好爸爸

2015-5-2 13:19:48 使用道具

墨这么便宜,用不着省了吧。难道楼主用的全是原装耗材?