网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

用免邮劵下了很大很大的一单,其中就有LEGO Crazy Action Contraptions
然后这货降价了,于是我Email过去,申请了价格补偿,

好几样一起申请的,然后亚麻退差价给我
等了一个月,没收到,去问,结果美亚说已经退款了,
额。。。。。莫名其妙呀,然后查,发现是退差价的时候,这货竟然全额退款了,无语。。。。。
然后Email美亚,表达了一下我漫长的等待,然后大大的失望 生气 不满,和小小受伤的心灵

其实只想要个5刀的补偿,结果美亚说送我一个
啊。。。。。
天上真的掉馅饼了

美亚确实是业界良心,这服务,太赞了
呵呵,小小的心灵立刻滋润起来
注意看——是one-day shipping,这个应该是 次日达的意思,好奇,美亚怎么做到次日达,空投吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3685 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 石头的石头

2015-1-9 12:57:47 使用道具

英语好真是很重要啊!
  • sszzf001

2015-1-9 13:06:36 使用道具

没看明白啊…………
  • /tp橘子

2015-1-9 13:12:50 使用道具

顶  楼主      
  • lintao915

2015-1-9 13:14:05 使用道具

美亚真是良心电商,每次找客服小妹谈心都是满意而归,这么好的服务有时都不好意思了。退货也是先退款后退货,估计这样在中国要被整残。
  • michaelsu

2015-1-9 13:31:35 使用道具

lintao915 发表于 2015-1-9 13:14
    美亚真是良心电商,每次找客服小妹谈心都是满意而归,这么好的服务有时都不好意思了。退货也是先退款后退货 ...

幸好国人大部分英语不咋滴, 否则它就残了
  • 小跳妈妈

2015-1-9 13:34:25 使用道具

看来英语强大才行啊!
  • 小小笨鸟

2015-1-9 13:40:22 使用道具

空投也没这么快呀
    估计是米国境内吧。。哈哈
  • 小小笨鸟

2015-1-9 13:40:39 使用道具

话说最近海淘转运被税死了~~
  • lintao915

2015-1-9 13:49:19 使用道具

刚才又找小妹了,由于退货的运费比货物还高,小妹让我就自己留着了。

Because the cost of returning this item would be prohibitively expensive, there's no need to return it. You're welcome to keep, donate or dispose whichever option is most appropriate and convenient for you, as a one time exception

这么好的企业,我真是良心有愧啊。。。
  • 金顶小牛

2015-1-9 14:01:57 使用道具

国内的亚麻逊有点抠的说!呵呵
  • 宝贝乖乖81

2015-1-9 14:03:13 使用道具

用免邮劵下了很大很大的一单,其中就有LEGO Crazy Action Contraptions
    呵呵呵
  • 紫紫的蓝色天空

2015-1-9 14:03:23 使用道具

下了很大很大一单,是有多大呀
  • 紫紫的蓝色天空

2015-1-9 14:10:55 使用道具

我想问下如果美亚延迟到货,会不会有什么补偿。
  • 晴瑶

2015-1-9 14:16:14 使用道具

美亚的确很赞,不过这种服务如果在中国肯定不行,所以中国亚马逊相对抠吧,也是适应了国内行情的
  • lingo妈

2015-1-9 14:41:22 使用道具

还得英文好才行

2015-1-9 15:38:52 使用道具

你太牛了,上次看你说的免邮码只能买一个乐高,我就老老实实只下了个管道,那个砖书是另外下的单,还要自己出运费
  • fanqielily

2015-1-12 08:39:11 使用道具

良好的沟通能力很重要啊
  • 串串我爱吃

2015-1-12 09:20:59 使用道具

英文好是关键
  • luarnzh

2015-1-12 12:35:15 使用道具

看大家讨论的,我也想去美亚练练多年没用派上用场的英语了
  • 橙汁拌拌

2015-1-13 13:03:56 使用道具

亚马逊服务是不错的。我老公在美亚买了一些东西也是降价了。我就想让他去申请差价补,他回我一句,你们就喜欢这样做,迟早会逼人家把向中国的通道关掉的。所以如果价格相差不太大还是建议国人不要这么做了。国内信誉在国外是很差的,黑五期间,很多网站都直接砍国内的订单。说白了就是不信任。
  • zjzscmf85

2015-2-10 12:33:42 使用道具

美亚的服务真心是好的。。好的客服有求必应。。不应的换个客服没准就给答应你了。。
  • 52买卖

2015-2-10 12:45:05 使用道具

哈哈,美亚服务真是好啊
  • basarah

2015-4-16 14:31:46 使用道具

美亚服务是真心好,客服的权利也很大
  • 我就是lalala

2015-4-16 20:46:50 使用道具

北美好像有个什么商家协议还是联盟之类的,加入这个协议的商家,有相应地条款。不知道lz玩具的价格是多少,但以我以往的经验,类似的情况同通常20刀以内都是免费送了。假如你买了50块的东西,发现买完后马上降价到40块了,可以申请退还差价10块,另外商家会补偿你20块,也就是说只需要花20块就可以买到这件商品。如果你花30块买了一件东西,马上发现降价15块,那么商家会退还你15块,另外15块就会免单了。

我知道的可以有几种情况  1.商品马上降价了 2.商品标错价格了 3.同类同款商品比别家价格高了。

另外,还有一个不错的服务,但通常我都是去实体商店才会使用,网络是不是能用不知道。就是有些特价商品,在促销期间缺货了,可以去店里拿一张raincheck,等该商品到货了,商家会通知你,即使回复了原价,拿着raincheck也可以用促销价格买到该商品。当然如果商店促销时,明确表示了,该产品不能raincheck,肯定是不能有这种服务的。