网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我们这里的冬天是没有暖气的,花儿也只能自己努力抗冻了,挺过去就能见到春天。

这盆叫龙舌兰,挺大的一盆,办公室有两盆一样的,感觉可以挺过冬天。

大家都知道的吊兰,很容易养活的,从家带来的,不怕冬天的。

绿萝,很是娇嫩,叶子开始蔫了,春天还没来临,真怕过不了冬。

这盆说是非洲茉莉,叶子也掉了一些了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 很给力!
yanzi.wang + 30 感谢你!
1211 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

楼主 2015-1-9 15:08:32 使用道具

最后一张图片是燕子掌,又叫玉树,从家带来的。很易活,不怕寒冷,放在室内,冬天也能插个枝条就成活。

评分查看全部评分

yanzi.wang + 10 我的玉树,分了十几盆子了。
  • yinhao9678

2015-1-9 15:15:16 使用道具

看标题以为有花,近来一看怎么都是草?
  • habby

2015-1-9 15:20:49 使用道具

茉莉什么时候开花啊
  • Iris_orchid

2015-1-9 15:39:46 使用道具

绿萝,绿萝,好养活。。。。
  • 芳菲度

2015-1-11 11:06:15 使用道具

看了,我也打算弄几盆来养养。绿色充满生机啊
  • dgx66

2015-1-11 15:16:14 使用道具

吊篮也太小了把!小弟妈!
  • 老婆饼

2015-1-12 12:57:40 使用道具

楼主真开心哦,
  • wjjzw1111

楼主 2015-1-12 16:38:31 使用道具

我家的绿萝都挂了,真是太可惜了。
  • pekcat

2015-1-17 17:33:30 使用道具

绿萝不好养吗?刚买了一盆,怕怕
  • cybc8

2015-1-23 21:19:37 使用道具

绿萝是最好养的花了,只要有水就行
  • 哒哒ma

2015-2-3 09:04:19 使用道具

进来看看有些什么花花草草
  • ringhappy

2015-2-5 14:05:47 使用道具

绿色植物也养眼