网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
joycelee2008

[美味点心屋] 好吃的桃酥

宝贝正在伸手去拿,呵呵,好吃没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 下次连做法一起上啊:)
688 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• habby

2015-1-10 13:31:02 使用道具

好动感的图片,楼主是烘焙高手!
  • antilope

2015-1-10 15:34:45 使用道具

不错不错,看着就很好吃
  • 蒲公英2003

2015-1-10 15:35:41 使用道具

不错不错,
  • jjmrong7

2015-1-10 15:39:58 使用道具

有详细的做法么?谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
  • joycelee2008

楼主 2015-1-10 17:10:30 使用道具

jjmrong7 发表于 2015-1-10 15:39
    有详细的做法么?谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

装个下厨房的APP,我都是搜的

250g面粉
    100g糖(我会少些)
    60g油(有时我就根据面粉多少来调节没严格按方子)
    一颗鸡蛋
    2g小苏打

核桃和芝麻或者花生随意,但是要打碎成末口感好

大概是30L烤箱两盘的亮

油糖和鸡蛋混合好,然后加入面粉和小苏打揉匀就好

直接搓园入烤盘再压扁,要是不放核桃之类就可以用磨具做图案好看但口感没有这样好

自己吃就不用摸,送人会用摸子好看
  • etecho

2015-1-11 19:56:25 使用道具

看着就好吃,做做试试:)
  • jjmrong7

2015-1-11 22:58:24 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-1-10 17:10
    装个下厨房的APP,我都是搜的

250g面粉

太感谢了,网上的方子也需要实践一下的,还有面粉是低粉么?
  • joycelee2008

楼主 2015-1-12 08:32:47 使用道具

jjmrong7 发表于 2015-1-11 22:58
    太感谢了,网上的方子也需要实践一下的,还有面粉是低粉么?

我懒得买各种粉类,通常是家里有啥就随便

这个是要低粉,我就是普通面粉中加点玉米淀粉(鹰栗粉)就一样了(6:4)
  • jjmrong7

2015-1-12 18:24:34 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-1-12 08:32
    我懒得买各种粉类,通常是家里有啥就随便

这个是要低粉,我就是普通面粉中加点玉米淀粉(鹰栗粉)就一 ...

好的,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • etecho

2015-1-12 20:42:45 使用道具

今天做了,真是好吃,谢谢推荐:)
  • cyan11

2015-1-13 08:42:36 使用道具

看着就很好吃
  • amy20081013

2015-1-13 12:55:31 使用道具

赞一个!!!!!!!
  • 哒哒ma

2015-1-14 22:10:20 使用道具

很不错,美食啊
  • becky1234

2015-1-19 10:46:25 使用道具

看到都想吃了, 感謝分享.