网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天刚装了打印机(canon ip 2870),改了连供,试着打了一本brown bear,我按照苏爸的轻松制作小册子Demo1打印的,在打印新建书册(后)时,教程上说要逆页序,我也没多想,照着做了,结果发现打反了,书的内容拼不上。后来发现不用选择逆页序,就把打印出来的纸张拿起来空白页朝上,再放到打印机的纸槽里,正常打印就好了。小册子打印,的确中间会长出来一些,准备下周一去公司找切纸机再裁一下。
       晒一下成果。终于踏上打印之路了,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3430 查看 21 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蒲公英2003

2015-1-10 15:53:01 使用道具

点赞的飘过
  • 乖稻子

2015-1-10 15:55:15 使用道具

恭喜加入打印大家族
  • JJ-CHAO

2015-1-10 16:16:03 使用道具

请问一下你的是不是1张A4纸双面打印后一页一页对折?我双面打印后单页中间对折顺序完全不正确,就只好大大的A4纸一页一页翻着看了,请教怎么样可以1张A4双面打印后每页中间对折后装订起来,刚好顺序是正确的呢?我已经笨笨的打印了两百多页了,都是A4原尺寸,好老土,求教方法,菜鸟级的,谢谢啦
  • joycelee2008

2015-1-10 16:51:06 使用道具

打了打了打了
  • lienen2012

2015-1-10 17:55:22 使用道具

我是看了好久还没开始打印
  • hnbc

2015-1-10 18:58:23 使用道具

我也是逆序打的乱了
  • miyujia

2015-1-10 19:19:59 使用道具

不用逆序
    直接打
    好像只有HP的要逆序
  • likeeat

2015-1-11 00:07:02 使用道具

JJ-CHAO 发表于 2015-1-10 16:16
    请问一下你的是不是1张A4纸双面打印后一页一页对折?我双面打印后单页中间对折顺序完全不正确,就只好大大的 ...

请参看suwu8的帖子--轻松制作小册子,http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2,写的比较详细。
  • 天真的大头针

2015-1-11 09:33:12 使用道具

小技巧,打印前自己预览一下
    包括页面顺序,页面方向
  • xixi1117

楼主 2015-1-11 10:59:14 使用道具

JJ-CHAO 发表于 2015-1-10 16:16
    请问一下你的是不是1张A4纸双面打印后一页一页对折?我双面打印后单页中间对折顺序完全不正确,就只好大大的 ...

你就按照苏爸的教程一步一步做就ok,只是最后不要逆序打印。看他的3个DEMO,很简单,也很清楚。
  • JJ-CHAO

2015-1-11 21:38:02 使用道具

likeeat 发表于 2015-1-11 00:07
    请参看suwu8的帖子--轻松制作小册子,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=pag ...

谢谢这么热心回复而且给了连接,非常感谢,我好好看一下以后打印就打小册子啦。
  • 紫秭

2015-1-13 00:19:15 使用道具

打印打印!我刚开始时不知道打费了多少,有个过程,慢慢摸索!
  • 乐乐宁宁

2015-1-13 11:31:32 使用道具

我也打了一些,买的100张纸打印完了,又准备买了,还不知道买什么的好
  • xixi1117

楼主 2015-1-13 15:21:04 使用道具

我的经验是:绘本都是铜版纸160g封面,内页120g彩喷纸。如果是小教材如牛津树之类的,就80g复印纸,一般打2个小教材合集装订在一起,用铜版纸做个封面。
  • 丁丁小屁股

2015-1-15 11:10:35 使用道具

紫秭 发表于 2015-1-13 00:19
    打印打印!我刚开始时不知道打费了多少,有个过程,慢慢摸索!

艾玛~打了好多都连不上,有的下载下来直接打怎么都是反的,恼火的很!
  • 哒哒ma

2015-2-2 22:11:29 使用道具

恭喜楼主入门
  • 小银子XYZ

2015-2-3 03:01:35 使用道具

你好,我等下载苏的三个demo不成功,你能给我传一下吗?送又20个贝,谢谢
  • applejackgg

2015-2-3 03:11:22 使用道具

还好
  • melia113

2015-2-3 13:30:51 使用道具

我经常打反了
  • jingbaby

2016-8-11 00:11:49 使用道具

翻出这个帖子来,一把泪哈哈哈,今天也逆序打乱了。看来是必走之路啊~
  • 一鸣0909

2016-8-11 22:56:34 使用道具

打印机买回来一个多礼拜,先从简单的小册子入手,结果顺序总是打乱,浪费不少纸,今天终于弄明白了,原来不用逆序,直接打就可以了。顿时神清气爽