网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
太喜欢了从绘本馆借来一本书:

经常不知道如何理解一个好的绘本,或者说不知怎么体质好绘本的美。这是一本非常好的书!教你如何和孩子一起多方面欣赏诠释经典绘本的美,有助于提高绘画和文字的审美。
觉得像我们一代人,感受艺术和美的能力不够.陶冶太少了。
这里面几乎经典国外绘本都涵盖到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6520 查看 77 收藏帖子 (20)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2015-1-12 11:03:10 使用道具

我有电子版,该不该发?

《世界图画书阅读与经典》这本广为人知,是针对6岁以下儿童的

《世界儿童文学阅读与经典》这本知名度没那么高,是针对6岁以后儿童的
    --------------
    我只是随便回复一下,没想到有这么多人关注……我大半天没上论坛了,不是故意拖着不发。我就发吧……另外开帖发。

这书我看电子版看得很快,主要是记下书目、看一下大概的介绍,电子版可以搜索(这是重点)。

《世界图画书阅读与经典》原价是88元,《世界儿童文学阅读与经典》原价98元。
    这些书是介绍书,看一次就足够。

重要的,还是它可以搜索,有时候看到书中提到某个人另有一本什么书,就必须搜索一下。
    还有就是,它可以复制——把书目录复制到WORD上整理一下打印出来。
    ----------------
    电子书正在上传到网盘,
    《世界儿童文学阅读与经典》32.9 MB
    《世界图画书阅读与经典》93.6 MB

我的上传速度只有50K,需要较多时间,请等候。
    -------------------
    好啦,已经发出:http://www.ebama.net/thread-234826-1-1.html

• summer922

2015-1-12 11:05:02 使用道具

祁爸 发表于 2015-1-12 11:03
    我有电子版,该不该发?

求发一下。
  • pticru

2015-1-12 11:07:16 使用道具

求发电子版
  • supergk

2015-1-12 11:09:26 使用道具

楼上发吧。
  • kkmmlc

2015-1-12 11:12:16 使用道具

看着是不错啊~~有些绘本是不太会讲 啊
  • 乙乙麻麻

2015-1-12 11:12:54 使用道具

感觉有点专业
  • littleair

2015-1-12 11:13:24 使用道具

等着 发!!
  • 西风夜凉

2015-1-12 11:13:36 使用道具

楼主发的是缩印版,版本不是很好,图比较小
    电子版我也有,不过还是买了书。彭懿的这套书书上有很多日本作者相关研究的参考
    http://product.dangdang.com/22938482.html
  • 热情的Sophie

2015-1-12 11:13:40 使用道具

我有电子版,该不该发?

请问是否可以发给我,谢谢,邮箱:zhengjs2003@163.com
  • wlmqwxq

2015-1-12 11:14:29 使用道具

发吧,需要
  • lilyyang1112

楼主 2015-1-12 11:14:34 使用道具

世界图画书阅读与经典 和我这本不知是不是一样的?

2015-1-12 11:24:51 使用道具

支持,坐等楼主发。
  • 蒲公英2003

2015-1-12 11:25:22 使用道具

发吧,需要
  • 踩滑轮的蜗牛

2015-1-12 11:36:45 使用道具

我有电子版,该不该发?

发吧发吧,太需要了。
  • qiubaoma

2015-1-12 11:43:52 使用道具

求发布啊,给个链接吧,可以用贝壳买
  • YANGGUANG66

2015-1-12 11:45:48 使用道具

真是很佩服这些爸妈的能量
  • 串串我爱吃

2015-1-12 11:47:52 使用道具

这本书知名度很高的,可以跟世界文学那本一起买。我很多绘本都是参考的这本书买的。
  • lipeishan

2015-1-12 12:02:53 使用道具

可以发到我的邮箱吗?1372595735@qq.com
  • sleepy212

2015-1-12 12:16:03 使用道具

我有电子版,该不该发?

请发个电子版给我,谢谢!
  • 清风弄影

2015-1-12 12:16:42 使用道具

我有电子版,该不该发?

《世界儿童文学阅读与经典》这本可以发送到我的邮箱吗?
    412516787@qq.com
    谢谢!
  • jin0413

2015-1-12 12:30:12 使用道具

发一下呗
  • 依依妈妈

2015-1-12 12:33:29 使用道具

前段时间你们各种晒书的时候,这本多少白菜啊,难道都没收么
  • 超酷小猫咪

2015-1-12 12:34:31 使用道具

恩,这的确是一本绘本的指导性书籍,彭懿也是一位了不起的童书专家。值得好好看哦。
  • moon615

2015-1-12 12:41:25 使用道具

能发邮箱吗 43342254@qq.com
  • 虎虎生威1010

2015-1-12 12:42:01 使用道具

我有电子版,该不该发?

求发 limta@qq.com
  • 晨晨baby

2015-1-12 12:58:18 使用道具

才知道这本书
  • rachelfish

2015-1-12 13:00:50 使用道具

我有电子版,该不该发?

我也想要,请发我邮箱一份吧,谢谢
    3054866364@qq.com

• 林月小窝

2015-1-12 13:01:17 使用道具

我有电子版,该不该发?

太需要了,希望能发一份给我,谢谢!邮箱是562905763@qq.com
  • 雨木木

2015-1-12 13:03:32 使用道具

我有电子版,该不该发?

求共享,好东西呀 503533092@qq.com