网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
玛蒂娜故事书多钱一套收合适?有没有收过的MM介绍下内容怎么样?
1652 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-1-12 16:21:53 使用道具

玛蒂娜是主角,都是围绕她的故事,画比较美,都是正能量的,我觉得不错,价格我是当当买的,比较贵,就算了。
  • 蒲公英2003

楼主 2015-1-12 16:43:47 使用道具

米小嘉 发表于 2015-1-12 16:21
    玛蒂娜是主角,都是围绕她的故事,画比较美,都是正能量的,我觉得不错,价格我是当当买的,比较贵,就算了 ...

多谢 亲了
  • lijie1117

2015-1-13 10:59:45 使用道具

TB上有超低超低的价格,不过感觉不是正品,要不书籍的利润也太大了……
  • 开心的潇潇

2015-1-13 11:02:17 使用道具

我就是TAOBAO买的,当当的价格,我是不会下手的。这种书,读3轮也就结束了。
  • glsy

2015-1-16 21:55:14 使用道具

我2010年当当买的,39一套10本。
  • 精雅lay

2015-1-18 15:23:44 使用道具

我记得去年,好像是260吧,算是挺便宜了
  • baby2721

2015-1-22 11:05:34 使用道具

五折买的,当当的新版(不喜欢拼音版),感觉现在基本就是这个价最低了。
  • 巧笑嫣嫣

2015-1-22 13:39:18 使用道具

当年一元一本,四十本故事书,30本贴纸书,要么就是20贴纸,记不清了,一共70册
  • dandanlinda

2015-2-9 10:23:01 使用道具

目前当当5.9折。这套书我家也很喜欢。
  • milina_80

2015-2-9 10:29:24 使用道具

我是13年亚马逊买的140元60本,应该算便宜吗?
  • mysnowdrop

2015-2-9 13:07:35 使用道具

我是当当二九折买的,不过买太多了,后来就有点疲劳了,都没有看完。
  • dandanlinda

2015-2-15 12:33:40 使用道具