网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        近期入了《少儿彩图英语词典 有我一本足够用(套装共2册) [3-10岁] 》
        内容简介:
        这套设计精美、内容充实的少儿英语词典分为上下两本——“名词篇”和“动词、形容词篇”。将生活中小朋友最常用的名词、动词、形容词和短句按主题分类编写成书,通过查找Family (家庭),Feelings(感情),Weather(天气),Daily Life(日常生活)等主题,可以查找学习相应的单词。
  ——功能多样、内容强大:上册含有350多个英语基础名词,下册共有250多个基础动词和形容词,每个单词均配有精美的插图和简单实用的例句。在附录里还收录了26个英文字母、数字、方向、形状、常用问候语、情感表达及在常用的生活句型等。
  ——情景图解,自然记忆:家庭、身体、饮食、天气等等正是小朋友每天生活的场景,在熟悉的场景中,小朋友通过可爱的角色扮演来学习英语,提高孩子们学习英语的兴趣,寓教于乐,让英语学习更加生活化,家长也可以利用身边的场景随时制造英语学习的氛围。

个人感觉: 彩图清晰有趣,中英文对照,厚厚的两本书,大图,一页一句,常见的英语单词,实用的英语例句,适合孩子查看。两本词典内文采用哑粉纸印刷,色彩柔和不伤眼睛,保护孩子的视力。
        宝宝一岁九个月,看了很喜欢,主动去翻翻看。
       唉,老是不能上传图片,记得好像有人发帖问过使用感受,我在这里发下个人观点以供参考。

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/542e392cN478ff368.jpg
2988 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora1238

2015-1-12 23:17:36 使用道具

律动英语应该更好,而且还能点读……
  • ringhappy

楼主 2015-1-12 23:37:55 使用道具

flora1238 发表于 2015-1-12 23:17

这也支持点读,律动英语沒看,下回了解下
  • wangmu

2015-1-13 08:18:01 使用道具

ringhappy 发表于 2015-1-12 23:37
    这也支持点读,律动英语沒看,下回了解下

这怎么点读啊?
  • skjin23

2015-1-13 09:24:51 使用道具

还有什么书可以凑单到99的吗?现在有99-30,合并98-18的券。
  • ringhappy

楼主 2015-1-13 10:45:10 使用道具

skjin23 发表于 2015-1-13 09:24
    还有什么书可以凑单到99的吗?现在有99-30,合并98-18的券。

不知道你要找哪方面的书,个人觉得《彩书坊·我的第一本成长启蒙书》系列书还可以。

• skjin23

2015-1-13 14:56:02 使用道具

真是爸妈网推荐什么书,什么书就缺货啊。上午看还有,想买一本英语的简单词典,下午看没了
  • ringhappy

楼主 2015-1-13 15:16:33 使用道具

skjin23 发表于 2015-1-13 14:56
    真是爸妈网推荐什么书,什么书就缺货啊。上午看还有,想买一本英语的简单词典,下午看没了

建议还是淡定点,要是太贵的书,我都是去实体书店看下再决定买与不买。
  • drben

2015-1-14 19:14:34 使用道具

过来看看,谢谢
  • happyday

2015-1-14 20:16:19 使用道具

是不错,活动时有买入了
  • 小王子妈妈

2015-1-26 11:42:38 使用道具

亲,这套书,我也买了。但没找到下载的网址,你能分享给我吗?我想找个有语音的。
  • ringhappy

楼主 2015-1-26 14:14:22 使用道具

小王子妈妈 发表于 2015-1-26 11:42
    亲,这套书,我也买了。但没找到下载的网址,你能分享给我吗?我想找个有语音的。

我没下载电子书和音频,我看书上的写的下载地址是:http://www.360hours.com,登录注册会员才能下载。
    出版社咨询电话:0431-86012723
  • yunikoo

2015-1-27 12:01:39 使用道具

这套没记错的话句子下面就是中文翻译吧.我个人不太喜欢.对母语强势的孩子来说,肯定先看中文弱化英语了.
  • ringhappy

楼主 2015-1-27 12:41:29 使用道具

yunikoo 发表于 2015-1-27 12:01
    这套没记错的话句子下面就是中文翻译吧.我个人不太喜欢.对母语强势的孩子来说,肯定先看中文弱化英语了.

是的,我也只是根据我自己的情况来选,我家宝还比较小,中英文对他来说没多大区别。大宝可选的资料就很多了。
  • qobuxing

2015-3-6 16:34:15 使用道具

flora1238 发表于 2015-1-12 23:17

这个要配合什么点读笔的呢
  • niannujiao

2015-4-13 18:15:14 使用道具

用爸妈网Ta能点读吗?怎么使用呢?我下载点读包直接放进去,点读不了
  • ringhappy

楼主 2015-7-13 17:41:34 使用道具

小王子妈妈 发表于 2015-1-26 11:42

http://www.360hours.com/down2.jsp?id0=z1jr5l00h&id=z2opw5wd1
    》  http://www.360hours.com/down2.jsp?id0=z1jr5l00h&id=z2opwbbkc
    用  青蛙博士 点读笔,其他笔我没试过
  • 低头思乡情

2016-6-6 09:41:27 使用道具

我下载了解压缩完之后,点开就说文件已损坏请重新下载,弄了好几次都是这样.........
  • 心情卡片

2016-6-6 14:30:43 使用道具

觉得朗文的幼儿图解词典也不错啊