网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

身边的朋友玩乐高的少,大家觉得乐高就是个烧钱的大坑, 好吧,那就朋友圈里低调,这里高调些吧。。俗话说:授人以鱼不如授人以渔。给孩子留下多少财产都不算多。生存的技能、健康的爱好、乐观的心态最重要。也开个贴记录下孩子玩耍的点滴。

小家伙喜欢车喜欢乐高,所以平时的搭建也以这一类居多。没有受过系统的培训,所以搭的随意了些。下了教程,刚刚开始逐步学习,说实话我这个妈妈创造力有限,实在也指导不了他。。废话不多说,上图先:

1. Star wars系列

2.据说是火星探测车,又说是吉普,好吧,姑且当做吉普型火星探测车吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 20 我很喜欢!
1632 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2015-1-13 08:41:41 使用道具

话说孩子搭的有模有样 很棒~
  • alicewhm

2015-1-13 08:50:05 使用道具

• dgx66

2015-1-13 08:52:06 使用道具

非常不错,孩子的动手能力强 !
  • zhuohen

2015-1-13 09:14:54 使用道具

搭的真不错,可以看出孩子很用心的。
  • xuyejina

2015-1-13 09:17:49 使用道具

请教楼主。多大的孩子可以开始搭乐高呢?
  • milina_80

2015-1-13 09:20:24 使用道具

搭的很不错,一看就是男孩子搭的
  • likeeat

2015-1-13 09:20:50 使用道具

很不错啊,4岁可以搭的这样好~
  • xuyejina

2015-1-13 09:53:07 使用道具

xuyejina 发表于 2015-1-13 09:17
    请教楼主。多大的孩子可以开始搭乐高呢?

我家的2岁了 ,可以买一些简单的给他搭了吗?楼主有推荐的吗?
  • periyao

2015-1-13 10:18:06 使用道具

这样更好啦,不用去上课
  • antelope45

2015-1-13 10:23:58 使用道具

相当好啊!     
  • 帅帅猴的妈

2015-1-13 10:26:50 使用道具

帅气!很喜欢~
  • lintao915

2015-1-13 14:05:16 使用道具

孩子搭建的不错,就是颜色太杂些显得有些乱,基础转可以多买几桶
  • livingchrist

2015-1-13 14:36:03 使用道具

真好看 赞一个
  • think42

2015-1-13 16:25:43 使用道具

棒棒,棒棒。
  • 米酱

2015-1-13 18:32:54 使用道具

很好看说!~!~~~有创造力
  • 昭昭妈

2015-1-14 09:50:16 使用道具

想起了我娃小时候啊
  • drben

2015-1-14 19:29:46 使用道具

很不错呀,我来围观
  • yybaby

楼主 2015-1-14 20:26:06 使用道具

今天学marine life的闪卡,我说咱们搭个场景吧。小家伙欣然同意,找了几张觉得还算简单动物,starfish,shell,skate还有coral。搭着搭着就烦了,说:“妈妈,我们搭个海底列车吧。”好吧,玩什么都是玩嘛,于是这个场景就成了半成品,估计成为成品的日子又遥遥无期了。
       1. 珊瑚和没有尾巴的黄貂鱼

2.海底列车, 我看像城市列车.

• houlinhai5045

2015-1-15 08:35:48 使用道具

赞一个!!!!!!!!!!!!!1
  • 晴瑶

2015-1-15 15:56:31 使用道具

四岁小孩拼的好好,我们家三岁多还在得宝系列乱拼