网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
此套dvd包括所以迪斯尼美语世界的内容,DVD一共52张碟,迪斯尼英文儿歌,迪斯尼电子书,一共7张,送迪斯尼碟包。
我是碟控,老人小孩用DVD操作方便,无奈孩子就只喜欢看zippy  and me。
可以淘宝交易,收到货再确认付款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
598 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenghq

2015-1-13 10:54:37 使用道具

哎!楼主晚了一步!我刚刻完!!累死我了!
  • winetree

楼主 2015-1-13 11:05:30 使用道具

是啊,就是刻碟太累。在电脑上看又担心伤眼,只能购买碟片,不过孩子真是兴趣点变换很大,美语我家就看了不到10张,美语烘焙看了2季又弃了,倒是粉猪1-4季现在反复看了有小半年。
  • independentguo

2015-1-13 12:14:38 使用道具

winetree 发表于 2015-1-13 11:05
    是啊,就是刻碟太累。在电脑上看又担心伤眼,只能购买碟片,不过孩子真是兴趣点变换很大,美语我家就看了 ...

我家倒是挺喜欢美语的,我已这套作为启蒙,挺好的。
  • winetree

楼主 2015-1-13 12:26:31 使用道具

这套是很好,我家看的时候大了,已经看过动画片 不太接受这种教学类型的。可惜了资源
  • 安麒妈

2015-1-14 12:40:51 使用道具

转给我吧 没买过二手的,不知道怎么交易呢
  • winetree

楼主 2015-1-14 16:50:59 使用道具

安麒妈 发表于 2015-1-14 12:40
    转给我吧 没买过二手的,不知道怎么交易呢

淘宝交易,你收到确认付款,我都试过 ,每张碟都是能放的,快递发哪里?
  • winetree

楼主 2015-1-15 09:27:09 使用道具

美语的dvd还在哦,想要转的加给我QQ吧:45499080 请注明 美语转让
  • winetree

楼主 2015-1-16 13:18:00 使用道具

自己来顶一顶!
  • 安麒妈

2015-1-16 13:54:39 使用道具

先不要了,孩子眼睛视力刚测回来,都0.8,,我被批评总用动画来哄娃,哎。。。
  • winetree

楼主 2015-1-16 15:13:59 使用道具

美语DVD已转,私信我就不回啦
  • 亲新氧气

2015-1-16 23:00:02 使用道具

祝楼主早日转让出去