网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近又发现了不少好资源,可惜百度网盘一直就是2T的容量,很多都没法转存啊,否则得另外购买容量。
115倒是通过各种活动攒了很多10T的容量,真心希望能把一些资源倒腾到115盘上去。
其它的网盘用得比较少了。
今天统计下大家网盘的倾向,有必要的话以后也把一些资源倒到115盘上去。
单选投票, 共有 275 人参与投票

16.36% (45 票)

74.18% (204 票)

6.91% (19 票)

0.73% (2 票)

0.73% (2 票)

1.09% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
9034 查看 50 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-1-13 17:21:39 使用道具

从页面的整洁性喜欢百度,比较清爽,目前我的115一片混乱
  • 我是飞飞妈

2015-1-13 17:23:07 使用道具

喜欢百度,一直用这个
  • XINLAIDIANII

2015-1-13 17:32:13 使用道具

百度,资源很少,才十几G
  • 千金

2015-1-13 17:50:27 使用道具

还没有习惯用115,感觉不好用。平常多用百度的,其实发现360的也蛮好用的,不知道为什么用的人比较少。
  • 西风夜凉

2015-1-13 18:05:37 使用道具

前两个盘使用频率差不多,百度略多些。基本上前两个是必备的
  • mmtm

2015-1-13 18:20:02 使用道具

我推荐360网盘,每天都能抽容量,最多我抽过1.92g,115是每日签到1g,连续签到第2日2g,没有360多。360速度还快。希望360不要向百度云盘,容量有效1年,害得我现在不能存。
  • 紫色雾霭

2015-1-13 18:21:16 使用道具

115和百度云盘用的多,据说360也还不错!
  • pesticides

2015-1-13 18:24:49 使用道具

百度和360比较好用,115下载速度太慢,估计VIP好点。我不是115VIP.我觉得360挺好,36T,比115大。115购买vip才会更大
  • jawhsy

2015-1-13 18:45:01 使用道具

115 360
    好用
  • huachun

2015-1-13 19:35:59 使用道具

115有些文件总是很难下载
  • 心若菩提

2015-1-13 19:48:55 使用道具

360的蛮好,空间也足够大。
  • snail913

2015-1-13 20:46:08 使用道具

百度除了下载上传好些,导入照片视频便捷些,怎么就比115便捷了?播放的格式许多不支持,不及115,音频不能连续播放,听一遍点一下弱智到爆,还有字幕也不支持,你们告诉我百度到底哪里好用了?
  • 流氓兔03

2015-1-13 22:47:30 使用道具

我115网盘最大,所以资料多存在上面
  • 铭基同学

2015-1-13 22:47:39 使用道具

115,百度用的多。115可以在线flash,百度不能。115文件显示功能不如百度,但它空间大。空间大可以任性呀。
  • 亲新氧气

2015-1-13 23:12:40 使用道具

用百度更多,原来还有签到功能
  • 懒洋洋的cathy

2015-1-13 23:19:28 使用道具

前2个都用,下载速度百度云快多了,不过空间给得太吝啬,不如115。
  • amanio2003

2015-1-14 02:06:23 使用道具

百度盘的内容只能保存一年? 那里能看到?那我存的东西怎么办,下到硬盘,还是搞两个账号互相转存?
  • johnwawa

2015-1-14 06:47:20 使用道具

115,360,百度,各有特色,都得用,必须用。
  • 婷婷妈2005

2015-1-14 07:25:03 使用道具

我用115和百度,更喜欢115
  • szbaiyujing

2015-1-14 11:53:42 使用道具

115确实有点乱,百度太小了,不推荐,工作都是用360 好用.
  • 炊烟袅袅

2015-1-14 11:57:46 使用道具

前三个都在用。转存资源目前是115方便。
  • sunset20082008

2015-1-14 12:18:30 使用道具

115,一直在用,比较方便
  • lucy@baby

2015-1-14 13:08:24 使用道具

360大呢,百度太小气了,害得我删了好内容
  • evaspring

2015-1-14 13:40:12 使用道具

百度网盘没广告,界面友好;115,如果不是因为爸妈网很多资源都在115,我是不会主动注册的.
  • yuanjialu

2015-1-14 13:45:19 使用道具

到了这里后才开始用115,感觉不错的
  • steven80

楼主 2015-1-14 18:03:57 使用道具

pesticides 发表于 2015-1-13 18:24
    百度和360比较好用,115下载速度太慢,估计VIP好点。我不是115VIP.我觉得360挺好,36T,比115大。115购买vip ...

我的115和百度的下载速度基本都达到了带宽的极值了,速度没啥区别。就是容量的区别
  • steven80

楼主 2015-1-14 18:05:57 使用道具

115客户端也能下吧,从客户端登陆后,在客户端界面里选择文件下载就行
  • chenxiaoxuexue

2015-1-15 11:41:18 使用道具

115单位电脑下不了,不知道为啥
  • 笑熬浆糊

2015-1-15 13:31:47 使用道具

百度有些空间是有有效期的,搞的我删掉了好些好东西。目前115空间变大了,有离线bt。360的空间最大,文件夹下载方便。