网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
彩图版李毓佩数学故事系列(全7册)http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20569026&ref=customer-0-B

数学故事专辑(5册)http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20574265&ref=search-1-pub
都是李毓佩的,不知哪套更适合启蒙。

4695 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sybaby

2011-7-21 11:02:14 使用道具

彩图版李毓佩数学故事系列(全7册)适合启蒙,下面那套适合大一点的孩子
  • angle33ak

2011-7-21 11:13:24 使用道具

上面那套我觉得适合2年级+的同学看,楼主的宝宝5岁,有点小啊!
  • 惟意

2011-7-21 11:18:41 使用道具

看需要选择,现在处于什么阶段呢??
  • 皮皮妈妈

2011-7-21 11:38:45 使用道具

我买了一套《数学绘本》,不过还没怎么看,厚厚
  • 粗枝大叶

2011-7-21 12:14:56 使用道具

我家小宝的数学益智类的书,从简单到复杂的,她都看差不多了,

益智类的:
    小脚印幼儿脑力开发实用方案.6~7岁.左脑(新版)
    小脚印幼儿脑力开发实用方案.6~7岁.右脑(新版
    全脑开发100题(6岁)
    喜羊羊与灰太狼大迷宫:趣味大迷宫
    大脑游戏(儿童版5岁)  
    羊羊运动会益智大迷宫2
    喜羊羊与灰太狼:快乐大迷宫
    喜羊羊与灰太狼思维游戏1-4(套装共4册)
    大脑游戏(儿童版)(6岁)
    蒲蒲兰智力开发我全会系列(3-5岁套装共4册)
    儿童数学潜能开发与思维训练进阶教材•益智数学(6-7岁)
    新全脑开发(6-7岁下册)
    数学头脑一通百通:空间思维大挑战—立体王入门篇(全六册)
    七个小矮人学校阶梯游戏丛书 6-7岁(共8册)
    我来贴(第2辑,日常生活的世界,3-4岁,全6册)
    D 阶段 4-6岁 幼儿神奇贴纸多元智能拓展训练(共8册)
    让孩子爱上数学的扑克游戏
  • dnsxc

2011-7-22 08:19:44 使用道具

进来瞧瞧,6楼书籍满好的。
  • ansan

2011-8-26 11:32:43 使用道具

我觉得我们买的书里面北科的《阶梯数学》系列还是不错的,内容比较全面,难度也合适,孩子比较喜欢。另外家长可以看看论坛里有人发过的《儿童教育书稿》,这本书出版过,我前几年在某当买过,现在一直断货,看了这本书就对孩子整个学龄前应该掌握的数学概念和孩子的数学认知规律有比较清楚的了解。
  • lalaz90

2011-8-26 11:59:22 使用道具

都不太适合.
  • lalaz90

2011-8-26 12:00:27 使用道具

我孩子上二年级,可以看懂楼主的2套书,但有难度。
  • 可可西里的春天

楼主 2011-9-5 08:14:18 使用道具

谢谢大家,看来还是得从简单的开始。
  • rosefufu

2011-10-25 08:40:43 使用道具

学习了{:soso_e100:}