网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家好:

我现在请了一个清华的女留学生,周六上午来西二旗教两个小时,共500元。

我孩子5岁半,另外一个男孩9岁。我孩子英文水平接近中文,另外一个男孩也能用英文自如的表达。

目前的上课内容还在摸索中,讲加州的科学教材,或者借鉴粽子英语的方法讲解电影内容(magic school bus),我还想弄个电影配音试试。目前达到的效果就是以教材为线索进行闲聊,我倒是想让老师把闲聊中提到的新单词、新表达方式重点讲解一下。

想再找一两个水平相近的孩子,一起学习。

微信联系: ridgeyiyi,请注明外教拼课。

上课录音 pan.baidu.com/s/1slrXJ1V
2325 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seraphzhp

2015-1-14 11:44:28 使用道具

我们也想找个,没你们水平高,2岁才启蒙,可惜我们离得太远。请教下楼主,是上哪里找的外教?
  • 金顶小牛

2015-1-14 13:38:25 使用道具

她会读,但是能理解句子的意思么
  • 小竹妈妈

2015-1-14 15:04:43 使用道具

同问,在哪里找的外教呢?我们4岁多,英语听力没问题,能读懂简单绘本,就是不愿意张口。
  • ridgemao

楼主 2015-1-14 17:30:37 使用道具

这个外教是我们在小孩英语班门口问的,是英语班的老师,之前在学校里贴过帖子,论坛也发过帖子,效果都不好。
  • ridgemao

楼主 2015-1-14 17:31:25 使用道具

金顶小牛 发表于 2015-1-14 13:38
    她会读,但是能理解句子的意思么

她能理解,孩子的英语是我的骄傲呀,我这几年的努力没有白费。
  • linda012

2016-4-3 15:42:00 使用道具

这程度让我们6岁的孩子汗颜,果然麻麻才是最好的老师
  • foglie

2016-11-28 16:24:59 使用道具

好厉害。2岁半说句子说的很流畅!