网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
内容介绍Dinosaur Cove Series Collection 23 Books Set 1 to 23 Pack RexStone. This Collection is all about the adventures of Tom and Jamie at dinosaurcove.The collection includes: Attack of the Lizard King, Charge of theThree-Horned Monster, March of the Armoured Beasts, Flight of the WingedSerpent, Catching the Speedy Thief, Stampede of the Giant Reptiles, Rescuingthe Plated Lizard, Swimming with the Sea Monster, Tracking the Gigantic Beast,Escape from the Fierce Predator, Finding the Deceptive Dinosaur, Assault of theFriendly Fiends, Chasing the Tunnelling Trickster, Clash of the Monster Crocs,Rampage of the Hungry Giants, Haunting of the Ghost Runners, Swarm of theFanged Lizards, Snatched By the Dawn Thief, Stalking the Fanned Predator,Shadowing the Wolf-Face Reptiles, Saving the Scaly Beast. Taming the BathingBrutes. Snorkelling with The Saw Shark.

国内印刷版本,一共是24册的内容,其中7-9册是一本合集,实际为22本章节书,男孩子喜爱的故事。

我家女孩子不喜欢,只看过第1本,9.9成新,只限同城地铁沿线见面交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1021 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojinrui

2015-1-14 12:20:41 使用道具

配套的音频吗?
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 12:31:46 使用道具

zhaojinrui 发表于 2015-1-14 12:20
    配套的音频吗?

这套小说没有出音频,适合能够阅读初级章节书的男孩子看

2015-1-14 12:34:08 使用道具

直视骄阳 发表于 2015-1-14 12:31
    这套小说没有出音频,适合能够阅读初级章节书的男孩子看

我家的是恐龙迷,方便给几张内页瞧瞧吧,看适合不适合他读。
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 12:52:37 使用道具

zhaojinrui 发表于 2015-1-14 12:34
    我家的是恐龙迷,方便给几张内页瞧瞧吧,看适合不适合他读。

2015-1-14 13:01:26 使用道具

谢谢,对我们家来说,难了。。。 给其他需要的人。。
  • bigcroco

2015-1-14 13:05:23 使用道具

现在不喜欢,不代表以后也不喜欢,留着多好,没几个钱。
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 13:09:25 使用道具

bigcroco 发表于 2015-1-14 13:05
    现在不喜欢,不代表以后也不喜欢,留着多好,没几个钱。

说实话,对她来说初章看过太多套,有点不喜欢了,现在喜欢情节更复杂曲折的。
  • sulh56778

2015-1-14 13:32:48 使用道具

想要,但我是上海的,能平邮吗?平邮很便宜的。
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 13:38:38 使用道具

sulh56778 发表于 2015-1-14 13:32
    想要,但我是上海的,能平邮吗?平邮很便宜的。

没试过平邮,就是邮局寄包裹吗?
  • 亲新氧气

2015-1-14 13:55:11 使用道具

祝楼主早点转让出去
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 14:08:52 使用道具

亲新氧气 发表于 2015-1-14 13:55
    祝楼主早点转让出去

谢谢
  • 浩浩妈

2015-1-14 14:11:24 使用道具

广州的,有兴趣。
  • flora1238

2015-1-14 15:41:51 使用道具

有音频就完美了,呵
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 16:25:06 使用道具

没有音频 适合可以自己阅读的
  • 斧子

2015-1-14 21:30:19 使用道具

每本有多少页?
    要是距离近的话,转给我吧!我砍个价格:凑个整100块!
    你离地铁几号线比较方便?
  • 直视骄阳

楼主 2015-1-14 22:40:26 使用道具

斧子 发表于 2015-1-14 21:30
    每本有多少页?
    要是距离近的话,转给我吧!我砍个价格:凑个整100块!
    你离地铁几号线比较方便?

每本100多页   24本呢 不能砍价了