网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为工作原因儿子跟我们在国外上小学,学校图书馆里有大量的绘本。今天看到他借回家的书突然就想试着把绘本传上来,希望有需要的朋友能够用到。但因为绘本尺寸都比较大不方便扫描,所以试着用相机每页拍了一下,也没有支架,大家如果能用就最好不过啦!回复就能抱走哈 主要想知道是否有人需要,如果可以以后还会传更多的绘本跟大家分享。

艾伦 塞伊 (Allen Say) :Grandfather's Journey 《外公的旅程》 1994年凯迪克金奖 宽广的大洋,壮观的沙漠,喧嚣的城市……他爱这个全新的国家里的一切,在这里安家落户,却在女儿长大后开始思念大洋彼岸的故乡;他怀着乡愁回到祖国,重新看到了故乡的群山和河流,却又怀念起异国他乡的一草一木。多年以后,他的外孙也踏上了他曾经走过的旅途,理解了他当年的情怀。著名日裔美籍绘本作家艾伦塞伊通过对外公在日美两国生活的回忆,讲述了自己家庭中独有的跨文化经验。本书的文字饱含深情、感人至深;画面精致而温暖,宛如一帧帧写满历史与回忆的老照片。这是艾伦塞伊最著名的作品,也是他在两种文化之间搭起的一座桥梁。
                                  TREE OF CRANES  Book Contents 内容简介
As a young Japanese boy recovers from a bad chill, his motherbusily folds origami paper into delicate silver cranes inpreparation for the boy's very first Christmas.

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1200 查看 19 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 关球球

2015-1-15 07:39:53 使用道具

下来看看,谢谢分享。
  • wja-tj

2015-1-15 08:13:41 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • 晨晨baby

2015-1-15 08:21:19 使用道具

谢谢楼主分享
  • 3tttzh

2015-1-15 08:58:28 使用道具

谢谢楼主分享
  • witchforever

2015-1-15 10:03:04 使用道具

辛苦了,看看

witchforever于2015-1-15 10:04补充以下内容:
    没想到是日式画风
  • thebigtiger

2015-1-15 10:15:42 使用道具

谢谢楼主,期待更多的分享
  • pesticides

2015-1-15 14:48:26 使用道具

在国外和。有环境
  • wancir

2015-1-15 18:42:25 使用道具

下来看看,谢谢楼主分享
  • 果果de妈妈

2015-1-16 05:44:21 使用道具

谢谢,下来看看
  • vivianjino

2015-1-16 08:47:11 使用道具

谢谢 下载欣赏。。。。。。。。。。。。。
  • qiuxf

2015-1-16 10:25:47 使用道具

收藏 哈哈 谢谢分享
  • apple2005

2015-1-16 10:35:33 使用道具

感谢分享,收藏了
  • yourname321

2015-1-17 14:38:03 使用道具

感谢分享。。。。。。。。。。。
  • xyxz86

2015-1-17 22:38:10 使用道具

如果能扫描的就更好了,照像的字变形,呵呵,要求有点高啦~
  • xyxz86

2015-1-18 22:10:21 使用道具

大的横向放进扫描仪,二页要扫二次,大书我一般都是这样扫的
  • angelamisszhao

2015-1-18 22:19:48 使用道具

虽说没买,献花支持支持!~~~
  • 哒哒ma

2015-1-27 08:59:59 使用道具

谢谢楼主分享
  • 张平

2015-1-27 09:59:49 使用道具

谢谢分享,谢谢
  • pl09092000

2015-3-9 07:52:16 使用道具

THANKS, 94 CALDECOTT MEDAL--- GRANDFATHER'S JOUNEY
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 39 人购买

购买主题 记录