网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

不经常来这儿,有兴趣的加QQ:1294792370.
书都比较新.很少有污渍之类.孩子基本上孩子只翻了一两遍.可以快递,快递费需自理.不怎么会打包,所以万一到你那儿了,书角有撞击,我也无可奈何.要得多了可以发平邮,比发快递稍便宜些。
我家孩子大了,自己打印的那些,也基本只读了一两次。都是简单装订,A4纸中间一裁,订书钉一订……不适合要求高的亲就……。
同城的也可以来家取.我在朝阳区北京工业大学南门这边.
重要:为了方便孩子阅读,有的书前面有铅笔写的数字编号,书中有的单词用铅笔划了括号!铅笔,可以擦掉!!
如果对哪本书不了解,建议先各大电商查看下.毕竟我也不是书商,不能很好的介绍哪本书.非诚勿扰.谢谢大家.
O:典范英语少儿英语拼读教程:120元
一:
二:气球出版社的stories for around the world:50元
三:
四::自己打印的语法教材书:2本5
五:
六: C组书单原版cowgirl and cocoa:3本50元。其中一本硬皮。
七:迪士尼神奇Doctor storybook collection:20元。硬皮。
八:学乐硬皮儿童圣经:35元
九:
十:硬皮 A BAOBAO IS BIG :20元
十一:The cat in the hat涂色书:20元
十二:15年我们爱科学杂志:22本全45元
十三:西顿动物记:好的经典版本5本30元
十四:
十五:
十六:晨爸家的牛津阅读词卡游戏:20元
十七:晨爸家的BINGO单词卡:30元。
十八:
二十:
二十一:
二十二:
二十三:
二十四:
二十五:
二十六:。
二十七:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
7348 查看 104 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanliuan

2015-1-15 12:30:03 使用道具

都是好书,可惜不在同城。
  • 莲青yan

2015-1-15 12:48:15 使用道具

可惜不是同城
  • happy1125

2015-1-15 12:57:48 使用道具

拼读王怎么卖?
  • cwlzh0806

2015-1-15 13:09:56 使用道具

big blue biook 怎么卖?我是北京的。
  • yaya2001602

2015-1-15 13:21:48 使用道具

想要大蓝书,怎么联系您呢?
  • guacamole

2015-1-15 13:24:32 使用道具

大蓝书还在么?
  • sszzf001

2015-1-15 13:30:44 使用道具

想要蒲公英拼读和芭比,怎么卖?
  • 乙乙麻麻

2015-1-15 13:53:26 使用道具

想要蒲公英,南京的
  • 四颗珍珠

2015-1-15 15:44:27 使用道具

价格呢                             
  • cuiying

2015-1-15 17:27:12 使用道具

英文的我都想要,请问怎么联系,我北京的,可自取。我qq36769235.
  • 醉雨听月

2015-1-15 17:58:48 使用道具

一共100啊?
  • 宝贝乖乖81

2015-1-16 13:33:41 使用道具

我想要你的拼读王,请问到武汉的运费
  • 讷讷鱼

2015-1-16 14:13:00 使用道具

好书,祝楼主早日交易成功
  • flora1238

2015-1-16 18:21:36 使用道具

怎么从来没有看见过深圳转让书的????????
    到是外地,太远了啊
  • xily8050

2015-1-16 20:25:43 使用道具

北京的,环游的那套还在么?一共100?
  • 亲新氧气

2015-1-16 22:57:16 使用道具

祝楼主早日转让出去前
  • lilyforise

2015-1-17 23:35:48 使用道具

围观下,不在北京啊。
  • xily8050

2015-1-18 14:06:29 使用道具

小飞狗,书几成新?在哪里取?我在西直门附近
  • 超酷小猫咪

2015-1-19 19:54:54 使用道具

帮顶 楼主!!
  • aisusan

楼主 2015-2-6 15:04:02 使用道具

自己顶。。。
  • jane_shen

2015-2-6 15:13:31 使用道具

蒲公英拼读还在吗?我要
  • xqxq051001

2015-2-21 19:45:41 使用道具

蒲公英拼读还在吗?我要
  • xqxq051001

2015-2-21 19:46:58 使用道具

蒲公英拼读还在吗?我要
    九:自己打印的练习拼读的书,普通A4纸打的,横着的忘了名字了,共30小本,其中好像有两本孩子涂色了.竖着的是斯考特G1的两本.妈妈干活不精细,所以边儿裁的十分不整齐...介意的忽略吧.两套15元.
    我也要.    QQ892109100
  • aisusan

楼主 2015-2-27 17:51:51 使用道具

降价更新了,大家看看有没有需要的啊新书要没地儿放了……。
  • zxy516720

2015-2-27 20:28:20 使用道具

如何联系你我的QQ3572715加我吧
  • aisusan

楼主 2015-3-1 11:13:29 使用道具

已降价更新,大家来看看。
  • babygem

2015-3-1 23:03:17 使用道具

我要keywords 请加我QQ 2275593081
  • aisusan

楼主 2015-3-9 14:06:39 使用道具

已降价更新。大家看看。同城可以来家取。价格优惠。
  • ruanamy

2015-3-9 19:43:54 使用道具

十二:Sight words kids: 10本。60元。没买打印机前购于某宝

这个也要,谢谢