网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1、正品乐高LEGO 儿童益智玩具2231 英雄工厂III 毒峰怪    有四个  全新 盒子有压痕   150转
2、全新 正品乐高积木LEGO 2258 幻影忍者系列 忍者伏击战 绝版现货   全新 盒子有压痕  100转
3、乐高 LEGO 7976 亚特兰蒂斯 海洋快艇全新   全新 无压痕  60转

一起要的话700元,这价格太合适了!

上海的朋友可以在地铁8号线当面交易,江浙沪首重6元,其他地区首重10元。

自家女孩,不感冒这几款,压箱底了。特拿出来诚意寻找新主人。有兴趣的可以加我QQ:15779498 注明乐高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1283 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zitengbaoer

楼主 2015-1-16 10:51:09 使用道具

这是大概的介绍,参考看下
  • xulu0412

2015-1-16 10:57:36 使用道具

绝版的需要找到懂它的人
  • hnbc

2015-1-16 12:05:36 使用道具

不错,帮顶一下
  • 讷讷鱼

2015-1-16 14:05:30 使用道具

不错,帮顶下
  • 亲新氧气

2015-1-16 14:18:22 使用道具