网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.23:等了几天终于到货,今天试了下,从在彩色墨盒喷头处吸了大约5ml墨水出来,问题解决,看来改连供,得备上这个神器呢

1.18更新:自制了4个颜色的色块,发现只有红色打印不连续,有断线,红色管线在连接墨盒处仍有几cm空气,初步判定墨盒里有空气,决定淘个吸墨夹试下

1.17更新:清洗一次,红色连供管的空气柱没有了,但打印情况仍没有改善

买了没多久,改连供,每周都有用,但量不大,最近打出来就一道道的,而且红的页面,打出来有的都失色了,连供中红墨水也降得最少,莫非是红色过不去?

1.16:拆了墨盒,发现红色的管子头上有1cm多空气柱

测试页如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1301 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 紫桐

2015-1-16 15:05:29 使用道具

道道一般都是墨粉不足了
  • 佳霖妈

2015-1-16 15:08:08 使用道具

请问机器好用吗?我也长草呢?哪入的?多少米?
  • 紫桐

2015-1-16 15:08:33 使用道具

你的事喷墨,没看清
  • impose

2015-1-16 15:18:06 使用道具

你用高级的打印方式就好了。
  • snoopychln

2015-1-16 15:44:03 使用道具

我没有你这么严重,而且是同一色块的,有一点淡淡的条纹。后来用了高质量打印就好了,前天改成标准打印又有了,然后我就深度清洗,再进行打印头校准,在校准中发现了几个色块属于-1、-2,调整后现在打出来都很好。可以试试看。
  • 蔚蓝的蓝

2015-1-16 16:18:09 使用道具

上回我的也这样,后来排空气就好了
  • 小熊猫猫儿

2015-1-16 16:41:47 使用道具

请问怎么排空气?
  • 阿春1008

2015-1-16 16:46:07 使用道具

我也遇到过。淘宝客服远程指导了一下就好了。用卫生纸在打印机内部的移动墨盒的喷嘴口上放几秒钟,看到之上渗出彩色墨迹后我的就好了。你也可以试试看。你得把移动墨盒搬出来啊。
  • 昆仑飘雪

2015-1-16 20:51:31 使用道具

如果以上朋友的招还不行,你就用矿泉水清洗一下光栅尺。
  • shuiruotian823

楼主 2015-1-16 21:56:02 使用道具

阿春1008 发表于 2015-1-16 16:46
    我也遇到过。淘宝客服远程指导了一下就好了。用卫生纸在打印机内部的移动墨盒的喷嘴口上放几秒钟,看到之上 ...

试了,可以吸出彩色墨水,可还是没解决,要吸出多少呢
  • snoopychln

2015-1-17 21:39:51 使用道具

排气网上的视频还蛮多的,你先看看吧
  • Lisabelly

2015-1-18 22:27:40 使用道具

应该就是有空气的问题,抽了就好了,用个针管抽,网上有视频教学
  • chengchengba

2015-1-18 23:39:02 使用道具

楼主用的是什么牌子的打印机啊? 最好不要用连供,家用可以用填充墨盒来代替,省钱省事.
  • shuiruotian823

楼主 2015-1-22 10:25:03 使用道具

Lisabelly 发表于 2015-1-18 22:27
    应该就是有空气的问题,抽了就好了,用个针管抽,网上有视频教学

谢谢,问题解决了!