网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

第一套:轻松英语名作欣赏(全新,无折页,无划痕,无笔印。一级五本带音频x3级)

第一级我没买,我是从二级开始买的。

第二级:原价55,网价40.8,转让价35--适合小学二三年级
第三级:原价55,网价41.8,转让价35--适合小学三四年级
第四级:原价59,网价45.6,转让价35--适合小学四五年级

一本一个经典故事,双语版,中英分开。英文占主导,中文译文缩印在书的后几页,以免孩子中文强势看中文。安排合理。
书的结构多样化:
先是小说的正文
每个章节会有一些阅读小练习,帮助孩子巩固掌握
还有小说的剧本,可以在学校演出时排演一部很不错的英语剧
每本书还教一首歌

若二三四级都要,则90元。

北京地区地铁角门西站面给,则不收邮费,外地需要收取10元邮费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1472 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elijuan

2015-1-17 10:31:09 使用道具

帮顶飘过。。。
  • hopeybw

2015-1-17 10:32:36 使用道具

看同城的吧,加上运费价格一般!帮顶一下。
  • ellenvision

楼主 2015-1-17 10:35:29 使用道具

第二套书:苏斯博士

成色:全新,塑料膜还未撕,我家买了一套,朋友送了一套,所以多了。

苏斯博士最经典童书II(全7册)(中英双语)全七本。原价140,网价124,转让价60

《桑树街漫游记》

《你要去往多少美妙的地方!》

《苏斯博士的睡前故事》

《祝你生日快乐!》

《黄油大战》

《今天我能把30只老虎打趴下及其他故事》

《我做的炒蛋喷喷香!》

苏斯博士最经典童书第二辑 4册 (中英双语)原价88,网价62,转让价50

《冒牌儿圣诞老人鬼机灵》
    《绒毛树》
    《麦格池塘幻想曲》
    《去太阳城真是好麻烦》

两套全要的话北京90元自取,外地100元包邮

楼主 2015-1-17 10:44:35 使用道具

第三套:我给你读,你给我念(双语版)

很适合幼儿亲子共读的书,妈妈读一种颜色,孩子读另一种颜色。中英双语。

网价12元一本。共36元
    转让价15元三本。

• letmesee

2015-1-17 11:04:05 使用道具

亲,已经有了不能要了,谢谢帮顶

楼主 2015-1-17 11:06:24 使用道具

第四套 usborne出版的经典故事书两本
    这两本和我家的合集里的故事重复了。所以转出。

未看过,全新。某东38元一本,亚马逊46,现转让20元一本。两本40

• letmesee

2015-1-17 11:18:37 使用道具

sorry, 我查了下库存博士的书有了,屯书就有这个问题哈。不能要了

帮顶哈

楼主 2015-1-17 11:18:42 使用道具

第五本:最重量级的usborne出版的英国历史

抽风的我多买了一本。只因为USBORNE出版的书是每每见到都让我无法抗拒。自家看的一本拆了,转让全新未拆封包塑料膜那本,右边那本。

大开本,大厚书,五百多页。全面了解英国人文历史,内页全彩,文字,图片画面丰富。有丝带书签,非常适合孩子看的书。

同城135自取,外地需要加邮费。

楼主 2015-1-17 11:22:22 使用道具

第七本:magic school bus神奇树屋 章节书一本。
    买了一套的,这本是以前单购时多出来的。

每本的故事没有连结贯性,一本一个主题讲一个百科知识点。
    5元一本

• cwlzh0806

2015-1-17 11:32:07 使用道具

苏斯博士的书内页时中文还是英文?还是中英双语?

楼主 2015-1-17 11:33:24 使用道具

若以上所有的书都要

无论北京外地,四百元包邮,另送:
    1,两本小分级读物,一本关于数字比较,一本关于乡村和城市

2,不嫌弃的话,以前犯混打印的usborne关于二战的书。打印完了才发现家里有原版的了。原版一本四十多呢。

左边原版,右边打印版,做得也还可以。展示的也是打印书的图片内页。

如所有的书都能打包拿下,这个也加送。

3,另外家里打印的A-Z mysteries一套26本,也可以相送。不能说精美,自看是没有问题的。
    如不嫌弃,也可以相送。

• 之之妈

2015-1-17 16:46:48 使用道具

不要告诉我,这些书对你娃娃来说是小问题,太刺激我了。膜拜中
  • ppoo125

2015-1-17 17:50:41 使用道具

同城,想要你的三、四、七套。第七套多少本书呀

楼主 2015-1-17 22:12:25 使用道具

已全部转出
  • 过客过客过客

2015-5-27 08:11:26 使用道具

为什么之前买这么多呢
  • sy_jijin

2015-10-2 06:47:15 使用道具

ellenvision 发表于 2015-1-17 11:06
    这两本和我家的合集里的故事重复了。所以转出。

楼主这本卖了吗,想要,沈阳的邮费怎么算?