网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
deard

[阅读银行] 淘淘的书架

截至2011年7月15日

(注:一般,看了2-3次就没再主动要求看了;
比较喜欢,偶尔拿起来看看;
很喜欢,经常要求阅读;
非常非常喜欢,看到就要求阅读)

1、好朋友(一般)
2、小种子(很喜欢)
3、摇摇晃晃的桥(很喜欢)
4、雪地里的脚印(一般)
5、小阿立的大学校(比较喜欢)
6、鼹鼠的音乐(一般)
7、形状游戏(一般)
8、你睡不着吗(很喜欢)
9、一园青菜成了精(很喜欢)
10、阿文的小毯子(一般)
11、我妈妈(非常非常喜欢)
12、我喜欢书(比较喜欢)
13、月亮你好吗(比较喜欢)
14、小夜熊(很喜欢)
15、海底秘密(一般)
16、巴巴爸爸系列(10本,都很喜欢,尤其巴巴爸爸的学校)
17、我为什么讨厌穿裤衩(很喜欢)
18、抱抱(很喜欢,常常自己看)
19、奇奇好棒(7册,均很喜欢,尤其喜欢好大的圣诞树)
20、打瞌睡的房子(一般)
21、阶梯数学(2-3岁,3-4岁,已完成)
22、新头脑开发
23、宝宝观察能力训练(2-4岁,完成的很好;3-6岁,完成的一般)
24、鳄鱼怕怕,牙医怕怕(非常非常喜欢)
25、动物小镇下雪了(一般)
26、亲爱的小鱼(比较喜欢)
27、下雨天(一般)
28、圆白菜小弟(非常非常喜欢)
29、红绿灯眨眼睛(非常非常喜欢)
30、云娃娃(比较喜欢)
31、好饿的毛毛虫(非常非常喜欢)
32、母鸡萝丝去散步(很喜欢)
33、鼠小弟的小背心(非常非常喜欢)
34、暖房子绘本:关于爱的故事(各6册):
亲情篇(比较喜欢,最喜欢我和妈妈,妈妈的吻,别打扰我吃饭)
友爱篇(比较喜欢,最喜欢雨中的小红伞,最喜欢坏脾气的古拉夫,巴比提的坏心情)
35、贝尔熊和他的朋友们(5册,比较喜欢)
36、这是我的(很喜欢)
37、妈妈的礼物(一般)
38、小黑鱼(非常非常喜欢)
39、猜猜我有多爱你(很喜欢)
40、阿利的红斗篷(比较喜欢)
41、跟屁虫(非常非常喜欢)
42、我来贴(第一、二、三辑,共18册,2周岁时全部贴完)
43、幼儿神奇纸贴IQEQCQ2-3岁,2周岁时贴完,完成较好;3-4岁,2周岁时完成,还可以;4-5岁,2周半贴完)
44、幼儿益智神奇贴纸2-5岁(4册、2周岁已完成,恐龙那本完成的不好,其它都不错)
45、儿童潜能开发(1-2岁,2-3岁,2周岁前完成)
46、亲子早教10分钟(2岁,已完成;3岁,已完成;4岁)
47、宝宝思维训练(2-4岁,3-6岁,完成)
48、我来画(3-6岁,正在进行)
49、玩全脑(2岁,2岁前完成)
50、妈妈讲故事(10册,0-3岁,很喜欢)
51、早教必读(10册,0-3岁,很喜欢)
52、贪心的小绵羊(非常非常喜欢)
53、小绵羊生气了(非常非常喜欢)
54、棕色的熊,棕色的熊,你在看什么(非常非常喜欢)
55、古纳什小兔又来了(一般)
56、菲菲生气了(非常非常喜欢)
57、爷爷一定有办法(非常非常喜欢)
58、我爸爸(非常非常喜欢)
59、月下看猫头鹰(比较喜欢)
60、和爸爸在一起(比较喜欢)
61、妈妈,买绿豆(非常非常喜欢)
62、莎娜的雪火车(非常非常喜欢)
63、小猫头鹰(非常非常喜欢)
64、小猫咪追月亮(非常非常喜欢)
65、彼得的椅子(非常非常喜欢)
66、镜子里的小孩(一般)
67、小房子(很喜欢)
68、巴士站到了(一般)
69、小饼干的大道理(一般)
70、月亮,生日快乐(一般)
71、恐龙,恐龙(比较喜欢)
72、儿童情绪管理图画书(12,共8册,一般)
73、老虎来喝下午茶(非常非常喜欢)
74、卡卡、亚亚和帕帕(非常非常喜欢)
75、阿立会穿裤子了(比较喜欢)
76、晚安,猫头鹰(非常非常喜欢)
77、托尼。翻翻书(城市、童话、农场、森林,比较喜欢)
78、鸭子骑车记(非常非常喜欢)
79、让路给小鸭子(比较喜欢)
80、幼儿故事(10册,很喜欢)
81、婴幼儿童话(10册,很喜欢)
82、再见,小树林(一般)
83、走开,绿色大怪物(非常非常喜欢)
84、爱心树(非常非常喜欢)
85、小船的旅行(非常非常喜欢)
86、大卫不可以(非常非常喜欢)
87、大卫上学去(非常非常喜欢)
88、大卫惹麻烦(非常非常喜欢)
89、拼图:(都很喜欢,除了公主那两本,说那是女孩应该喜欢的)
和米奇一起找不同
和公主一起听故事
和公主一起找不同
花园宝宝
和维尼一起猜猜看
喜羊羊系列
和麦坤一起找不同
花园宝宝三维
90、一寸虫(比较喜欢)
91I spy(视觉大发现,5册)
92、我永远爱你(一般)
93、宝儿(一般)
94、小羊和蝴蝶(一般)
95、青蛙王子历险记(一般)
96、会飞的抱抱(一般)
97、雪花人(一般)
98、獾的礼物(一般)

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 很给力!
3711 查看 27 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• deard

楼主 2011-7-21 14:38:24 使用道具

未读的:

1、我要大蜥蜴
    2、我的兔子朋友
    3、神奇的黑板熊
    4、一百只蜗牛去旅行
    5、石头汤
    6、蚯蚓的日记
    7、今天运气怎么这么好
    8、风中的树叶
    9、海底秘密
    10、我有一盒彩色的笔
    11、小乌龟富兰克林系列
    12、森林里最好的朋友
    13、雪精灵
    14、犟龟
    15、南瓜汤
    16、风到哪去了
    17、小兔彼得和他的朋友们(I、II、III)
    18、下雪天
    19、外公
    20、大家来听音乐会
    21、亚历山大和发条老鼠
    22、和甘伯伯去游河
    23、雪人
    24、象驴尾巴毛一样多
    25、爸爸你为什么喜欢我
    26、古利和古拉的神秘客人
    27、大象巴巴
    28、小猫该睡觉了
    29、山羊和毛驴(三册)
    30、动物转圈舞、摇摆舞、集体舞
    31、抱抱北极熊
    32、小老鼠威廉
    33、小虫嗡嗡和小熊彼尔
    34、小兔子的圣诞愿望
    35、小熊维尼
    36、百家姓
    37、请,谢谢
    38、我就要
    39、我不给你
    40、我不和你玩
    41、我要揍你
    42、好朋友小刺猬
    43、我爱爸爸
    44、白云衣裳
    45、嘘,我们在睡觉
    46、独立的尾巴
    47、奇怪的歌唱家
    48、海底奇遇
    49、树叶鸟
    50、马桶的故事
    51、警察局的一天
    52、倒霉的小蚂蚁
    53、和我一起玩
    54、雪孩子
    55、100万只猫
    56、大猩猩
    57、味儿
    58、最奇妙的蛋
    59、下雪了
    60、消防站的一天
    61、帕西爷爷的爱心公园(5册)
    62、拉玛想妈妈
    63、穿红睡衣的拉玛
    64、拉玛生妈妈的气
    65、DK儿童目击者
    66、找死的兔子
    67、幸福的小土豆
    68、DK动物百科全书
    69、DK儿童百科全书
    70、环球旅行
    71、美国国家地理
    72、幸运的蚯蚓爬爬
    73、农夫猪和皮龙
    74、会跳的图画字典
    75、我的第一本书
    76、好忙好忙的小屁孩
    77、迷迷糊糊的侦探
    78、小象巴巴
    79、小王子
    80、我喜欢的鹅妈妈的童谣
    81、淘气包日记
    82、世界兵器大百科
    83、大象巴巴故事全集
    84、安娜的新大衣
    85、狼婆婆
    86、森林报
    87、阁楼上的光
    88、交换日记
    89、儿童简笔画大全
    90、小熊维尼情绪管理图画书
    91、折纸游戏
    92、聪明宝宝的第一本折纸书
    93、我要来抓你啦
    94、凯琦的包裹
    95、谁要一只便宜的犀牛
    96、圣诞火鸡传奇
    97、爱的小星球(4册)
    98、和爸爸妈妈一起玩剪纸
    99、流浪狗之歌
    100、小水滴、大秘密
    101、奇怪的身体
    102、贝贝熊系列(30本)
    103、妈妈的红沙发
    104、爱听故事的大熊
    105、你爱谁多一些
    106、蝴蝶。豌豆花
    107、歌舞爷爷
    108、小猪闹闹
    109、你喜欢
    110、我们要去捉狗熊
    111、朱家故事
    112、欧先生的大提琴
    113、我叫皮皮菲利比
    114、我爱你,妈妈
    115、祝你生日快乐
    116、记忆的项链
    117、小恩的秘密花园
    118、真正的女巫汤
    119、千万别去当海盗
    120、追捕小罗卜
    121、心想事成的小鱼
    122、瞧,凯蒂干的
    123、小贝挖宝
    124、田鼠阿佛
    125、森林大熊
    126、奥莉微
    127、第五个
    128、我爱阅读(蓝色)
    129、让宝贝幸福的100个维尼故事
    130、全世界孩子都爱玩的700个科学游戏
    131、全世界孩子都爱玩的700个益智游戏
    132、苏菲的杰作
    133、带你去龙星
    134、在大象的耳朵里散步
    135、露着衬衫角的小蚂蚁
    136、第一次发现系列(手电筒系列)
    137、戴银玲的长臂猿
    138、花婆婆
    139、再见、小树林
    140、穿袜子的狐狸
    141、斯凯瑞的空气大书
    142、斯凯瑞最棒的故事书
    143、精灵鼠小弟
    144、吹小号的天鹅
    145、夏洛的网
    146、火鞋与风鞋
    147、海豚绘本花园第四辑
    148、有趣的人体
    149、幼儿植物叶拼贴画
    150、金色童书名家精选第二辑
    151、童趣绘本第一辑
  • 娃爱的墨墨

2011-7-21 14:50:52 使用道具

真是不少啊
  • greener

2011-7-21 14:53:49 使用道具

楼主的头像有点混淆,还以为是小团团呢
  • deard

楼主 2011-7-21 14:56:25 使用道具

lemonlim 发表于 2011-7-21 14:43
    哇塞,好多啊

有些是屯的,但是计划屯的,反而有淘淘喜欢的
  • lenoven120

2011-7-21 14:56:49 使用道具

天呀,已经败这么多啦
  • ccmbrr

2011-7-21 15:03:15 使用道具

楼主你太强了!
  • youthwh

2011-7-21 15:23:56 使用道具

• lihuiweiwei

2011-7-21 15:26:51 使用道具

我家宝2岁多时特别喜欢月亮的味道,彩虹色的花(都是同一作者的)每次都能从一堆书里找到这两本,都读了几百遍了。现在喜欢风到哪里去了和蚯蚓的日记
  • hehua2046

2011-7-21 15:30:12 使用道具

可以开一个图书馆了
  • liuna0724

2011-7-21 15:45:43 使用道具

要是有图就更好了:)
  • wsying1982

2011-7-21 16:12:59 使用道具

才2岁多就有那么多书,我发现有些完成的是超过这个孩子年龄的。
    总之,很有参考价值,谢谢楼主分享。
  • tina789

2011-7-21 16:19:02 使用道具

哇,好多,借鉴一下
  • deard

楼主 2011-7-22 22:41:55 使用道具

先上书架上的,这两排是淘淘的专用书架,这个书柜因为上面比较高,所以书大都是现在不能看的或者已经不怎么愿意看的
  • deard

楼主 2011-7-22 22:45:22 使用道具

这是电视柜上的,方便淘淘取阅
  • deard

楼主 2011-7-22 22:46:20 使用道具

还是电视柜上的
  • deard

楼主 2011-7-22 22:48:45 使用道具

拿掉了顶的小书柜,淘淘说上面那个顶太碍事了{:soso_e120:}
  • deard

楼主 2011-7-22 22:50:05 使用道具

这是夹在我的书柜中的一个格子,给他用了,他的放不下了。
  • deard

楼主 2011-7-22 22:51:09 使用道具

另外还有一些最近常看的在床头,没拍了。
  • deard

楼主 2011-7-23 10:58:58 使用道具

7月15日-21日给淘淘败的书单

152、幼儿EQ游戏(全8册)
    153、小怪物,就是我(12册)
    154、小P优优(5册)
  • starsea411

2011-7-25 16:22:51 使用道具

最近这几个月你真没少买,以后到你家看去。
  • 封疆大吏041010

2011-7-26 14:54:06 使用道具

没结束吧,还有吧{:soso_e112:}
  • 肥皂泡泡

2011-8-1 13:13:41 使用道具

以后,老公再说我买书多了,我就把他拉到楼主这里来看。{:soso_e112:}
  • 航海日志

2011-8-1 15:36:49 使用道具

又一个爱屯书的妈妈:)
  • deard

楼主 2011-8-21 20:45:14 使用道具

最近败的书:
    儿童手工(幼儿园小班)
    宝宝剪贴:动物组合(3-6岁)
    央视童心一本通:成语接龙(注音版)
    儿童手工(幼儿园•中班)
    跟着安柏利大师学画画(套装共4册)
    我上小班了 我上中班了 我上大班了(套装共3册)
    小木屋的故事系列(全9册)(纽伯瑞儿童文学奖作品)
    小燕鸥:关于领悟的故事
    手工创意乐园:起步篇+成长篇+提高篇(套装全3册)
    咕噜熊英文绘本乐园(第4辑):大象小小卷(套装共6册)(附学习手册1本+光盘1张)
    咕噜熊英文绘本乐园(第2辑):兔子芭妮卷(套装共6册)和兔子芭妮一起学会人际交往(附学习手册1本+光盘1张)
    咕噜熊英文绘本乐园(第3辑):老鼠菲菲卷(套装共6册)(附学习手册1本+光盘1张)
    培养孩子好性格的80个经典维尼故事(第2版)培养良好性格,成就美好人生!
    巴布工程师游戏书•拼图游戏
    小鸽子互动教育绘本(套装共3册)
    飞吧,乔舒亚!
  • deard

楼主 2011-8-21 20:50:37 使用道具

儿童之友金色绘本:世界绘本第一刊,《儿童之友》绘本50年精华!
    童趣笑脸绘本(第一季,全6册;入围凯特? 格林纳威大奖,荣登《纽约时报》儿童畅销书榜)
    金色童书名家精选第二辑(全12册)
    海豚绘本花园第四辑
  • deard

楼主 2012-1-10 00:50:19 使用道具

给孩子一个甜甜的梦(小熊维尼经典睡前故事)
    德国精选科学图画书:肚子里有个火车站
    信谊世界精选图画书:房子,再见
    爱是一捧浓浓的蜂蜜
    小象巴巴
    逃家小兔
    牛津经典童书•科奇保罗大师系列(套装共3册)
    牛津经典童书•最亲情系列(适合2-4岁)(套装共2册)
    小鲁的池塘(精装)
    牛津经典童书:快点,慢下来吧!(适合3-5岁)
    听动画明星讲故事
    迪士尼益智拼图书:拼图高手万能阿曼
    迪士尼益智拼图书:跟玩具一起找不同
    海豚绘本花园:小老鼠想冒险
    蒲公英科学绘本系列2:种子嘟嘟想变成什么呢?
    海豚绘本花园:不一样的河狸
    海豚绘本花园:逃学的小狐狸
    蒲公英科学绘本系列3:我喜欢你
    托马斯不怕黑洞洞
    托比有颗善良的心
    托马斯不要心慌慌
    罗斯提喜欢笑哈哈
    丁丁历险记:黑岛,奥托卡王的权杖 ,丁丁在西藏 ,神秘的流星,奔向月球,法老的雪茄,蓝莲花,独角兽号的秘密,货舱里的黑幕,lv宝石失窃案, 月球探险,丁丁在美洲,金钳螃蟹贩毒集团,向日葵教授绑架案,红色拉克姆的宝藏
    多湖辉新头脑开发丛书•手工乐园•头脑开发(3岁)
    走迷宫(3、4、5岁)
    阶梯数学(5-6岁)上、下
    最能打动孩子心灵的世界经典童话:瘸腿小王子
    第一次发现丛书•放大镜系列:远方动物园(套装共5册)
    阶梯数学(3-4岁)上
    第一次发现丛书•放大镜系列:身边动物园(套装共5册)
    画画玩玩、剪剪玩玩、涂涂玩玩、贴贴玩玩
    智慧七巧板(3岁)
    智力游戏3岁
    多湖辉新头脑开发丛书•数的训练(4岁)
    再过10分钟就睡觉
    凯迪和一场很大的雪
    蒲蒲兰绘本馆:首先有一个苹果
    蒲蒲兰绘本馆:遇见春天
    9只小猫呼-呼-呼
    一只与众不同的乌鸦
    生命的故事
    我的朋友好好吃
    一只孤独的乌鸦
    莆莆兰绘本馆•卡斯波和丽莎的故事:丽莎的噩梦,丽莎生病了
    蚂蚁和西瓜
    经典童话立体剧场书:穿靴子的猫
    斑马小奔的故事:小小的早餐,存起来的吻
    托马斯和朋友益智拼图3:小火车托马斯接力赛
    最能打动孩子心灵的世界经典童话:骑鹅旅行记
    最能打动孩子心灵的世界经典童话:小鹿斑比
    奶牛的埋伏
    鼹鼠的故事:鼹鼠和宇宙飞船,鼹鼠和兔子,鼹鼠是个小画家,鼹鼠和老鹰,鼹鼠和雪人,
    吃掉你的豌豆
    月亮先生
    吃掉黑暗的怪兽
    新头脑开发丛书•剪纸游戏(4岁)
    我们的旱冰鞋
    14只老鼠挖山药
    雨河
    七彩下雨天
    7只老鼠系列(套装共4册)
    树真好
    彩虹色的花
    谁藏起来了
    你真好
    永远永远爱你
    生日
    儿童之友金色绘本:世界绘本第一刊,《儿童之友》绘本50年精华!
    神奇树屋典藏版(全34册)
    青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(全12册)
    小熊和最好的爸爸(全7册,让孩子爸体验亲子阅读的乐趣~~~)
    海豚绘本花园第二辑(全15册)
    海豚绘本花园第一辑(全15册)
    麦克爷爷讲故事(全4册)
    聪明豆绘本系列第1辑至第4辑(套装共30册)
    体验英语少儿阅读文库(SET A 第1-3级套装,美国汤姆森学习集团享誉世界的经典英语分级读物,带光盘)
    你抓不住我们(注音版)
    艾特熊与赛娜鼠(第一辑)(共十二册)
    我爱阅读丛书:黄色系列第一辑(全20册,适合6-8岁儿童阅读,风靡欧洲的儿童分级阅读故事读本)
    老师也偷偷看的科学书(共四本)(揭秘孩子们最感兴趣的超级爆笑的科学常识,连聪明人也会答错,而且会雷倒很多人哟!)
    小松鼠自然科学书系(美绘本,共五本)(一套真正启发孩子心灵成长的科学图画书,一套颠覆传统少儿科普的科学美绘本,孩子们传阅率最高的美绘科学书,幼儿园老师理想的科普教学用书)
    儿童之友金色绘本第二辑:世界绘本第一刊《儿童之友》50年精选,集托尔斯泰、角野荣子、谷川俊太郎、渡边茂男、岸田衿子等文学大师绘本佳作!
    国际大奖小说系列(共59册)
    小恐龙系列图书(全11册——小恐龙的故事,畅销全球500万册,德国最受孩子们欢迎的儿童小说)
    我爱阅读丛书:红色系列第1辑(全20册,适合小学中高年级阅读,风靡欧洲的儿童分级阅读故事读本)
    苏斯博士最经典童书第一辑 (全4册)(中英双语)
    乐悠悠小宝贝(全13册)
    生活数学游戏(全6册)
    聪聪数学创意游戏.C D阶段
    小兔汤姆系列(第一辑)(全六册)
    迪斯尼益智拼图书:听动画明星讲故事
    阶梯数学•3、4岁(第1-5阶)(全5册)
    阶梯数学4-5岁 上、下
    罗吉狗数学游戏系列1-14
    贝贝熊系列-开心父子俩
    POLO系列第二辑
    贝贝熊系列丛书第一辑
    小猫鱼系列(12册)
    鸡蛋哥哥心灵成长绘本
    古纳什小兔
    推土机年年响,乡村变了
    怎么才能不吃掉我的朋友
    我不再生气:教你学会宽容的故事——儿童心灵成长自助宝典
    篮子月亮
    迷宫(4、5岁)——新头脑开发丛书
    手工乐园:4岁——头脑开发系列丛书
    搬过来,搬过去
    智慧七巧板(4岁)/多湖辉新头脑开发丛书
    智力游戏(4岁)——新头脑开发丛书
    剪纸游戏(5岁)——新头脑开发丛书
    罗吉狗数学侦探系列
    兔子小白(第二辑)(全10册)
    色彩世界手工绘本系列(全四册)
    启发精选——成长我知道丛书(5册)
    最美的科普.幼儿版(全六册套装)—耕林文化精选好书
    迪迪和曼尼历险记(春、夏、秋、冬)(全四册)
    萨琪小姐•入园、入学前必读(孩子有了敏感话题,就读这套书,终生受益)全五册
    三只老鼠系列(共4册)
    我超喜欢的趣味科学书(第二辑,共六册)
    动物记(全三册)
    蓝色小考拉(全10册;法国最经典的儿童“自我纠错”图画书,宝宝的第一个成长里程碑,已被译为14种文字)
    欢乐圣诞
    我的第一套圣经故事书(全12册,欧美最畅销的儿童圣经故事,世界上最著名的经典,环保再生版)
    趣味手工教室
    比尔•皮特绘本系列(平装全六册)—耕林文化精选绘本
    温馨家庭图画书(全三册)
    我超喜欢的趣味科学书(第二辑,共六册)(畅销韩国600万册,蝉联韩国童书畅销排行榜,韩国2009年科技文化部向全国儿童推荐十佳优秀科普书)
    巴布图画书(全30册)(在全世界140多个国家热播,小朋友最喜爱的巴布工程队,全球销量超过200万册)
    《小小牛顿幼儿馆》(第1辑,共六册。含主题书+游戏本+亲子手册+伴读MP3)台湾销量第一,专为0-7岁儿童设计的贴心益科普书,台湾出版最高奖金鼎奖,台湾新闻局优良儿童读物
    中国优秀图画书典藏系列6:励国仪(全五册)(毛毛和猫猫、布娃娃找房子等)
    Hello Kitty家族游戏乐园(全16册,可爱的卡通明星和趣味游戏相结合,让孩子们能跟自己喜欢的卡通明星一起做游戏)
    《蓝小驴的快乐生活》(全6册,当当网全国独家)
    法国传世经典绘本(河狸丛书,新教育思想革新之作,让孩子体会真善美,每一个故事都值得细细品味)
    小恐龙系列图书
    我的自然生态图画书
    路德的快乐生活
  • tinger98

2012-1-10 00:54:48 使用道具

好多书啊,羡慕有个爱读书的宝宝。