网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝两岁了,发现很喜欢跟着音乐动起来。。。但动的没有章法,有时也想让爸妈教动作跟着摇摆~~~
但爸妈都不会跳,所以我开始是上网找,网上比较流行的是跳 舞幼 儿 园的视频,但我没有找到能在电视上放的清晰版本~~~

无耐,得到蓝光版本,虽然清晰度一般吧,但至少能达到在电视上看的程度了。。。
我最无耐的是他家的光盘有问题,我又用视频软件一个个抽出来的。
好在,宝现在学的跳的挺开心~~~

每个舞蹈一般100M左右,你可以先看看第一个是不是自己喜欢的类型,在电视上放清晰度能不能接受在花贝喽。

爱我你就抱抱我
http://pan.baidu.com/s/1gd4BArp

它家一共10个光盘,每个光盘17首舞蹈。这是光盘1里的内容。。。
我也许会慢慢把别的光盘内容抽出来,看宝的需要程度和大家的需要程序再说啦~~~

宝宝特别喜欢听音乐扭起来,如果你家宝宝也这样,可否推荐分享一下你的育儿经验~~~在这,先表示感谢啦~~~

百度取消分享了,可能是版权问题?
有经验能有办法解决的给我发个信息吧。

1001 查看 11 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• startonight

2015-1-19 10:32:29 使用道具

没有内容啊,还我贝壳~
  • 京华烟云

2015-1-19 10:56:30 使用道具

谢谢啊 ,收了
  • ISO

2015-1-19 11:35:19 使用道具

被取消分享了,请楼主再想想办法:)
  • beecindy

楼主 2015-1-19 12:27:23 使用道具

不知道为什么被取消了。应该是版权的问题。

beecindy于2015-1-19 12:34补充以下内容:
    动作好快,又被取消了。。。有经验的吗
  • 木木蝶

2015-1-19 12:35:10 使用道具

等待楼主更新链接~~~~~~~~~~
  • beecindy

楼主 2015-1-19 12:50:59 使用道具

更新链接也没用,这边更新,那边分分就给取消了。
  • 旷野清音

2015-1-20 12:27:40 使用道具

换个名字更新
  • mfktofnhc

2015-1-22 22:15:37 使用道具

这个可以下吗?想买

mfktofnhc于2015-1-22 22:16补充以下内容:
    买了,真的取消了,还贝壳啊:'(
  • lizyg

2015-1-23 17:43:47 使用道具

生成分享链接的时候选择 创建私密分享
  • zhengli0731

2015-3-16 18:31:28 使用道具

没有分享  请重新更新 要10个贝壳呢
  • jasmine761

2015-3-24 16:34:17 使用道具

很想要这个,楼主能传到115上吗
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 12 人购买