网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家里的乐高一共是4套,因为我和西爸并没有研究过乐高,只是听说很多孩子喜欢玩,陆续入手了几套而已
最初买乐高是老公去德国出差,我跟他提过乐高便宜的话,可以买看看,逛街的时候看到了,觉得很不错,就买了两套,据说是打折了的.他以前从不关注孩子的东西的,能买就不错了,之后也没有算是否合算,我跟老公一致认为,不管买什么,只要孩子喜欢,利用率高,那就是买对了,即使贵了点也是能接受的,嘿嘿
杰克系列二L10513

警用摩托车L5679

消防车5682,这一套是在武汉逛街,突然逛到反斗城了,西西挺喜欢这个,老公突然说,你都好久没给西西买玩具了,我觉得这个不错,就买个吧,不打折啊,我没同意,然后当场查看当当及亚马逊,京东,都比那价格美好,然后一起说服西西,在网上下单了,买回来的

L10510,这一套是去香港玩的时候买的,自从西爸玩了乐高后,觉得很不错,在别人家玩过乐高式的,硬是看不上啊,所以去香港也人肉背回来了一套,其实都没比价,就是觉得该买了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1038 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• habby

2015-1-28 17:12:27 使用道具

楼主家西西最喜欢玩哪套
  • 晓梦蝶非

楼主 2015-1-28 17:14:35 使用道具

habby 发表于 2015-1-28 17:12
    楼主家西西最喜欢玩哪套

都还蛮好,现在混着玩,他终于从同一型号垒高高到现在各种混搭了
  • Fnochis

2015-1-28 17:16:58 使用道具

• habby

2015-1-28 17:17:33 使用道具

晓梦蝶非 发表于 2015-1-28 17:14
    都还蛮好,现在混着玩,他终于从同一型号垒高高到现在各种混搭了

垒高高也是技能,基本功啊
  • xuyejina

2015-1-28 17:28:30 使用道具

楼主家孩子多大啊?啥时开始玩乐高呢
  • 超酷小猫咪

2015-1-28 18:49:17 使用道具

大颗粒,很不错啊,可以玩到四岁甚至六岁
  • drben

2015-1-28 19:19:32 使用道具

可以买点基础的,自由发挥
  • 晓梦蝶非

楼主 2015-1-29 08:50:03 使用道具

xuyejina 发表于 2015-1-28 17:28
    楼主家孩子多大啊?啥时开始玩乐高呢

现在2岁10个月,2岁差一点开始玩的
  • 晓梦蝶非

楼主 2015-1-29 08:50:36 使用道具

超酷小猫咪 发表于 2015-1-28 18:49
    大颗粒,很不错啊,可以玩到四岁甚至六岁

是的,所以从这个上面看乐高还是挺划算的,O(∩_∩)O~
  • 晓梦蝶非

楼主 2015-1-29 08:50:57 使用道具

drben 发表于 2015-1-28 19:19
    可以买点基础的,自由发挥

是的,正在考虑这个
  • xuyejina

2015-1-29 09:24:05 使用道具

晓梦蝶非 发表于 2015-1-29 08:50
    现在2岁10个月,2岁差一点开始玩的

最开始玩哪一款比较合适呢
  • 晓梦蝶非

楼主 2015-1-29 09:29:32 使用道具

xuyejina 发表于 2015-1-29 09:24
    最开始玩哪一款比较合适呢

德宝的我觉得都还可以啊,不知道别家孩子怎么样,我家的一开始都是垒高,基础颗粒不够,所以我准备添加一些,现在慢慢的拼花样了,没有目的,但是拼的过程他会发现什么东西,O(∩_∩)O~