网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
因为一直没等到点读笔团购就在某宝随便找了一家,他说买书就会给我优惠价!
于是我就买一只TA,和海尼曼GK,
笔收到第一天一切都好,于是我就立马收货确认,不过没给评价,
谁知道第二天就坏了,点不了了,因为找卖家 卖家不理 所以一直翻爸妈的帖子找方法修,
被我修好后,我就越狱了,谁知道越狱失败,笔彻底坏了,找淘宝卖家,卖家还是不理,

于是打了400那个维修电话让我把笔寄过去修,
然后我就给了卖家差评!理由是无售后!

笔修好寄过来后由于GK那套书不能点读,维修的人说需要我找书的卖家,
因为不知道我的是什么版本,于是我又给卖家留言给我点读包,

买完笔后将近十多天,卖家终于理我了,

一直就在想如果不是我给他差评 他估计更加不会理我,
因为我早就确认收货了,笔和书有什么问题他都不管!

本来我也想着如果卖家态度好说句不好意思 我也就算了,
谁知道态度那么差,

还百度人肉我 可惜信息都不是我的。
所以发帖提醒大家 看到这样的卖家尽量绕道,
到处都有买,不差你这家,

那套书点读包没有就没有。爸妈网这么多牛人,强贴,还怕点不了吗?哈哈哈!
就是要曝光 晒死你这样臭虫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2215 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 超酷小猫咪

2015-1-20 12:26:45 使用道具

这个太垃圾了,以后记得找信誉高点的卖家哦。
  • 双鱼妞

2015-1-20 12:29:59 使用道具

TA的质量怎么样?我也在长草
  • wawatudou

2015-1-20 12:31:07 使用道具

你都差评了,还去找那卖家,不是自找麻烦吗?难道你还认为他会对你继续售后?
  • k1ma

楼主 2015-1-20 12:36:30 使用道具

wawatudou 发表于 2015-1-20 12:31
    你都差评了,还去找那卖家,不是自找麻烦吗?难道你还认为他会对你继续售后?

我可没想过找他 是维修人说要我去找,不然点不了 ,因为晨爸家买的都点不了 我以为问题很严重 后来维修的又教我搞,晨爸家买的书能点 ,那家店买的还是点不了,再说了  难道差评就可以不给点读包吗?这是书必备的!
  • 优优宝贝

2015-1-20 12:49:31 使用道具

现在淘宝上售后大多都是推卸责任,好卖家有,但真不多
  • k1ma

楼主 2015-1-20 12:50:19 使用道具

不管我后来找没找他,就这种卖完不理人的卖家也不值得去买
  • dounmiao

2015-1-20 12:50:58 使用道具

你试试淘宝投诉
  • 洛洛妈咪

2015-1-20 12:54:00 使用道具

可以申请淘宝介入
  • socialworker

2015-1-20 12:57:44 使用道具

dounmiao 发表于 2015-1-20 12:50
    你试试淘宝投诉

我给我妹妹买的牛津1-2也点不了,卖家也以过了20天为由推脱,不退货。
    我通过网络告诉我妹妹几次,她搞不会,弄了几个点读包都不行,笔只能闲置了。
    淘宝上这样的卖家挺多的。

• k1ma

楼主 2015-1-20 13:04:08 使用道具

socialworker 发表于 2015-1-20 12:57
    我给我妹妹买的牛津1-2也点不了,卖家也以过了20天为由推脱,不退货。
    我通过网络告诉我妹妹几次,她搞不 ...

我没说要退货呢,他还人肉恐吓我,太奇葩了!投诉必须的,也要曝光这些无良卖家 免得大家买来些不能用的东西 吸取教训呀
  • 蔚蓝的蓝

2015-1-20 13:16:26 使用道具

就这点事还人肉买家,听起来挺恐怖的。现在只有买便宜东西才去淘宝了,真货太少啊。
  • wuhutt

2015-1-20 21:21:11 使用道具

我在淘宝买了只挺好的,听我说爸妈网,就给了我优惠价,笔一到手就给我消息教我怎么用,让我以后有问题也可以马上联系他
  • guacamole

2015-1-20 22:45:50 使用道具

哎,以后小心点,碰到这样的卖家绕道
  • qibaojiafei

2015-1-22 13:02:46 使用道具

卖家ID是什么,让大家都小心点,可以去淘宝投诉他的,他离关店不远了。
  • k1ma

楼主 2015-1-22 20:17:19 使用道具

qibaojiafei 发表于 2015-1-22 13:02
    卖家ID是什么,让大家都小心点,可以去淘宝投诉他的,他离关店不远了。

卖家id就是聊天记录那个:在哦亲
  • 妙妍

2015-3-17 14:44:47 使用道具

wuhutt 发表于 2015-1-20 21:21
    我在淘宝买了只挺好的,听我说爸妈网,就给了我优惠价,笔一到手就给我消息教我怎么用,让我以后有问题也可 ...

你在哪家买的,什么牌子的啊
  • sewingma

2015-3-19 13:52:53 使用道具

同问,买什么牌子可以使用爸妈网的点读包
  • chm8624@163.com

2015-6-19 01:11:21 使用道具

试用3天了,再付款啊
  • applejackgg

2015-6-19 02:19:20 使用道具

某宝这样不负责任说话难听态度恶劣的的卖家有很多!所以很失望,卖书都不去某宝了!
  • jminjun

2015-6-20 23:12:05 使用道具

好可恶的卖家啊!!花钱还要受气!
  • irene啊

2015-10-4 20:50:24 使用道具

妙妍 发表于 2015-3-17 14:44
    你在哪家买的,什么牌子的啊

同问啊
    等回答
  • changyizhao

2015-10-6 12:51:28 使用道具

淘宝看运气
  • Octombrie

2015-10-9 16:18:21 使用道具

很理解你啊楼主,遇见这样卖假货的,真是气的难受,恨不得从电脑里穿过去痛扁他一顿,哎淘宝购物就是有风险啊,我也买过假货,卖家还很嚣张,最后维权也没有成功
    点读笔我在群里买的,第一支笔也是坏了,刚收到就老出问题,那老板人挺好的,二话不说给换了个新的
  • coffeeling

2017-12-19 13:46:32 使用道具

给一个卖浴缸的差评,不知道为什么不显示出来