网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近家里绘本渐渐多了,因为房子较小,之前也没装书柜,现在绘本大多放在整理箱和柜子里,都是我把常看的拿出来,平时就放在沙发上等孩子容易看见的地方,但不能放太多,很乱,在考虑是否有必要买个绘本展示架,可以在外面多放几本,也不怎么乱,孩子还可以多些选择。大家觉得有必要买么,买的话有没有什么好推荐?
8058 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• owyufin

2015-1-21 08:27:49 使用道具

我买了那种99元的铁艺的展示架,感觉用处不到,孩子还是喜欢自己到书架上去选自己喜欢的书来读,展示架成了杂物架,下面的置物筐里放了画画用的纸和各种蜡笔水彩笔,放书的地方零散放了我希望孩子看,但是她不领情的几本书。
    所以,我建议家里要是地方不大,还是把有限的空间用于放置书架更合适
  • jiankan

2015-1-21 08:35:09 使用道具

展示架我也纠结了好久,主要觉得放的书太少。现在我都是把书放在电视柜上,分类分系列,孩子找起来方便。
  • angelhelen

楼主 2015-1-21 08:36:42 使用道具

jiankan 发表于 2015-1-21 08:35
    展示架我也纠结了好久,主要觉得放的书太少。现在我都是把书放在电视柜上,分类分系列,孩子找起来方便。

直接摞在电视柜上么,我家现在电视柜是玩具摆放处。。。。
  • jiankan

2015-1-21 08:38:55 使用道具

angelhelen 发表于 2015-1-21 08:36
    直接摞在电视柜上么,我家现在电视柜是玩具摆放处。。。。
    玩具我用一个大整理箱放不怎么玩的,一个架子放经常玩的,电视柜上全是书,左边英文书,右边中文书

楼主 2015-1-21 08:51:13 使用道具

owyufin 发表于 2015-1-21 08:27
    我买了那种99元的铁艺的展示架,感觉用处不到,孩子还是喜欢自己到书架上去选自己喜欢的书来读,展示架成了 ...

99的是哪种?淘宝上的?
  • prettyhorse007

2015-1-21 08:52:12 使用道具

我家书柜是带门的,自己取书比较麻烦。所以给她买个展示架,我觉得很好!不定期的可以换书,方便她取拿。

楼主 2015-1-21 08:57:42 使用道具

prettyhorse007 发表于 2015-1-21 08:52
    我家书柜是带门的,自己取书比较麻烦。所以给她买个展示架,我觉得很好!不定期的可以换书,方便她取拿。

我也是觉得对于家有低幼宝宝的比较实用,请问您买的哪种,有推荐么
  • twink

2015-1-21 09:13:50 使用道具

我是買這樣的架子放在床邊
    還蠻不錯的

• ilikegogo

2015-1-21 10:30:44 使用道具

买个书柜不好吗?电视机边太乱了,那种展示架又放不了几本书,以后太不实用的,而且占地方也大。
  • 飘飘云99

2015-1-21 10:36:51 使用道具

我有一个小架子 放常看的书  孩子看什么就去自己拿 类似这种
  • 茵陈

2015-1-21 11:29:25 使用道具

我已经将电视墙改造成书架CD架电视柜N合一宜家风Orz……
  • 奇迹0803

2015-1-21 11:32:35 使用道具

展示出来会更容易吸引孩子去看吧
  • owyufin

2015-1-21 11:47:05 使用道具

angelhelen 发表于 2015-1-21 08:51
    99的是哪种?淘宝上的?

嗯,淘宝上的,订单截图如下:
  • 吾家有帅哥

2015-1-21 12:39:26 使用道具

我特想买一个!方便儿子拿取!万能得某宝网上有,五百多块呢,正在犹豫
  • 迷糊妈晓雪

2015-1-21 14:06:40 使用道具

茵陈 发表于 2015-1-21 11:29
    我已经将电视墙改造成书架CD架电视柜N合一宜家风Orz……

有图片吗?正有这想法
  • 迷糊妈晓雪

2015-1-21 14:07:30 使用道具

twink 发表于 2015-1-21 09:13
    我是買這樣的架子放在床邊
    還蠻不錯的

这多少钱?有链接吗?谢谢
  • wancir

2015-1-21 15:06:21 使用道具

owyufin 发表于 2015-1-21 11:47
    嗯,淘宝上的,订单截图如下:

这个不错,谢谢分享
  • janejiapj

2015-1-22 09:28:08 使用道具

直接书柜吧,我家还带门的,丫头踩着她的小桌子小椅子取拿无比自如,当然最后就是摊一地,她娘我再收拾.
  • yunyanx

2015-1-23 15:16:53 使用道具

我家买了一个,儿子不习惯用。要是有广州的我可以转。
  • cycindy1210

2015-1-24 16:36:34 使用道具

我也一直想买一个
  • yingniy

2015-1-24 16:43:50 使用道具

孩子大了自己会在书架上翻
  • woaibuding

2015-1-26 15:25:51 使用道具

我觉得展示架很好啊 我家小妞热看的书我都放展示架上 而且能放不少
  • RubyAtCuisine

2015-1-26 16:35:39 使用道具

完全没必要,关键是书要摆得低,用小书架,娃自己能取放。
  • 劼妈littleai

2015-1-26 16:40:36 使用道具

哎,我家我囤了好多书,他爸囤了好多乐高,然后两个人就都想吸引儿子的目光。争宠……
    然后展示书架被迫收起来了,没地方了。
  • 百利甜

2015-2-4 01:52:02 使用道具

没必要啊 家小的话就用收纳筐装啊 时时给他换一下 我家现在常用的放筐里 他自己看书皮都知道是哪一本 自己会往外挑的
  • 亲新氧气

2015-2-4 13:41:04 使用道具

来看答案的

楼主 2015-2-5 09:25:14 使用道具

已经买了哈哈,忘了拍照
  • wangjingtomming

2015-2-5 09:58:50 使用道具

我觉得还是订墙上的那种比较好
  • juiao

2015-2-5 09:58:52 使用道具

我家买了展示架,优点是便于低龄儿童选书,毕竟一目了然,缺点很明显,就是放的书太少了。孩子很快就不喜欢展示架上的书,他喜欢新的,然后展示架上的书就变得又多又乱……其实展示架蛮占地儿的。