网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       没有上爸妈网以前,我都是想买啥书就买,所以买的书好贵呀,经常看到大家晒书价钱,就要感慨一下我怎么这么不会过日子呢,所以现在也经常盯着爸妈网看了解各大电商有啥活动。
       一下想买小小牛顿,所以等着活动呀,现在京东总算有活动了,就下了一单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4456 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cococsz

2015-1-21 09:29:48 使用道具

是啊,上爸妈网省了不少银子,虽然败家,但总觉买得超值:)
  • cindy_1980

2015-1-21 09:32:42 使用道具

呵呵,等楼主在这呆段日子就知道到底是省钱还是别的了

2015-1-21 09:32:54 使用道具

不好重复吗,买了单本。我昨天也买了一季,听说这个价格还是贵了,先买一部分,看孩子喜欢不
  • TOM@JERRY

2015-1-21 09:33:45 使用道具

恩,一样的,我原来也是这样,只晓得货比三家的选,却不知不在活动中银子硬是白花花的浪费了。来到这儿,学习了好多呀,钱也花得更快了,书也越来越多了。
  • happy1125

楼主 2015-1-21 09:39:21 使用道具

470421232 发表于 2015-1-21 09:32
    不好重复吗,买了单本。我昨天也买了一季,听说这个价格还是贵了,先买一部分,看孩子喜欢不

别的书没啥想买的,所以就全买小小牛顿了。我也看到了有人是142买了一套,但是不想等了。

• happy1125

楼主 2015-1-21 09:40:03 使用道具

TOM@JERRY 发表于 2015-1-21 09:33
    恩,一样的,我原来也是这样,只晓得货比三家的选,却不知不在活动中银子硬是白花花的浪费了。来到这儿,学 ...

是呀,现在是越买越多,自从来了爸妈网,买了点读笔,牛津树,海尼曼,小小牛顿了,想买的还有好多。
  • happy1125

楼主 2015-1-21 09:40:32 使用道具

cococsz 发表于 2015-1-21 09:29
    是啊,上爸妈网省了不少银子,虽然败家,但总觉买得超值:)

我现在是经常看到好多想买的,但是想想,还是忍住。根本来不及看。
  • happy1125

楼主 2015-1-21 09:41:27 使用道具

cindy_1980 发表于 2015-1-21 09:32
    呵呵,等楼主在这呆段日子就知道到底是省钱还是别的了

原来大家都一样呀,虽然省钱了,但是越买越多了。
  • guacamole

2015-1-21 10:31:12 使用道具

很好,上次收了第一季
  • 小然妈

2015-1-21 19:26:15 使用道具

小小牛顿大概适合多大的孩子看?这书怎么样?
  • 哒哒ma

2015-1-23 15:41:43 使用道具

是啊,同问,我家才二岁
  • happy1125

楼主 2015-1-23 15:48:23 使用道具

小然妈 发表于 2015-1-21 19:26
    小小牛顿大概适合多大的孩子看?这书怎么样?

个人认为适合3岁以上吧
  • happy1125

楼主 2015-1-23 15:48:46 使用道具

哒哒ma 发表于 2015-1-23 15:41
    是啊,同问,我家才二岁

2岁可以多看看绘本呀。
  • happy1125

楼主 2015-1-23 17:01:17 使用道具

花花的画画 发表于 2015-1-23 15:50
    还没有买过小小牛顿~~~感觉家里的书都看不完啊~~~

同感家里的书看不完,但是买书真是一件很上瘾的事情。
  • 降龙十八mo

2015-1-24 08:32:52 使用道具

自从来了爸妈网,真的是一有活动必买啊,还有好多好心的爸妈能帮着下单,这是一个充满温馨的大家庭。
  • 蒲公英2003

2015-1-24 09:44:54 使用道具

不错的一单