网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品编号 商品图片 商品名称 京东价 京豆数量 商品数量                                   库存状态                  

ALEX成长生活记:洗澡啦!                                                                                                  [商品快照]

¥2.9001                            有货         

ALEX成长生活记:再见,小零食!                                                                                                  [商品快照]

¥2.9001                            有货         

铃木绘本(套装共30册)                                                                                                  [商品快照]

¥192.5001                            有货         

ALEX成长生活记:去上学!                                                                                                  [商品快照]

查看条形码  

• 总商品金额:¥201.20
  • - 返现:¥100.00
  • + 运费:¥0.00
  •                        - 商品优惠:                                                                       ¥20.00
  ad                     应付总额:¥81.20  

2427 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2015-1-21 15:13:32 使用道具

that's nice
  • 林淳沐阳

2015-1-21 15:25:19 使用道具

我也买了铃木的绘本,听网上说很好!
  • 吾家有帅哥

2015-1-21 15:41:15 使用道具

凑的很好!我以前入过铃木绘本郁金香系列,我儿子很喜欢!经常自己拿出来翻
  • 我爱兜兜兜

楼主 2015-1-21 17:07:44 使用道具

呵呵,谢谢大家回复!
    看来我没买错,这30本够看一阵子的啦~~~
  • 超酷小猫咪

2015-1-21 20:12:38 使用道具

可以看了这套书,挺短的内容。来自: Android客户端
  • wuhutt

2015-1-21 21:14:09 使用道具

我买了郁金香系列,看着还蛮有意思的
  • 辛夷

2015-1-21 22:47:45 使用道具

全买了,都读了 ,很好呢~~~~~~~
  • lijie1117

2015-1-22 09:20:50 使用道具

2岁的娃娃看,很好~~
  • 加油豆只只

2015-1-22 09:23:05 使用道具

我也买了这套。。看在200-120的份
  • jiankan

2015-1-22 09:26:05 使用道具

我家不爱看这套
  • 晨晨baby

2015-1-22 10:37:04 使用道具

买了买了,不买不痛快
  • 哑哑

2015-1-22 12:57:17 使用道具

我也打算买这套,当当的也想买一单,看不过来了。。
  • 明昧

2015-1-22 13:07:14 使用道具

铃木绘本多不是走唯美画风,很多故事大人也觉得很错愕的,我第一眼也没有看上,后来活动收了,都有点后悔,小朋友看了却非常喜欢。
    我个人认为虽然不及儿童之友经典,但也是很有趣的好童书,再一个,性价比杠杠的
  • 水蓝兔兔

2015-1-22 13:10:30 使用道具

那个20是怎么减下来的
  • 我爱兜兜兜

楼主 2015-1-22 13:50:01 使用道具

水蓝兔兔 发表于 2015-1-22 13:10
    那个20是怎么减下来的

http://sale.jd.com/act/4k8tId7JZrVh1F.html
    页面上有 ‘图书神卷’,点他就减20。

• 我爱兜兜兜

楼主 2015-1-22 13:52:19 使用道具

明昧 发表于 2015-1-22 13:07
    铃木绘本多不是走唯美画风,很多故事大人也觉得很错愕的,我第一眼也没有看上,后来活动收了,都有点后悔, ...

看来孩子的思维有时和大人的大不一样
  • modo_motoa

2015-1-22 13:54:18 使用道具

我也买啦,宝宝才1岁2个月,还囤货中,主要觉得便宜,算下来才2块多一本,网上打印的也不止这个钱了。但是捡便宜就买也不算好习惯啦!
  • rongba

2015-1-22 14:53:26 使用道具

铃木那套还可以,我家宝宝2岁前两个系列都看完了,郁金香系列很好。
  • 水蓝兔兔

2015-1-22 15:36:02 使用道具

果断的按照楼主的单下了一单,哈哈哈,不过只有满200减100,也不错
  • 我爱兜兜兜

楼主 2015-1-23 16:57:31 使用道具

到货了。
    铃木绘本果然不错,情节画风都很喜欢。
    第一套蒲公英系列比较简单,我觉得适合两岁以前看。
  • 哑哑

2015-1-24 12:54:07 使用道具

我爱兜兜兜 发表于 2015-1-23 16:57
    到货了。
    铃木绘本果然不错,情节画风都很喜欢。
    第一套蒲公英系列比较简单,我觉得适合两岁以前看。

平时看书不是很多的娃,蒲公英系列可以看吗?打算送一系列给侄女,不到两岁半的女宝
    另外各系列是单独包装吗?我买的还没到
  • cjixz

2015-1-24 13:23:33 使用道具

曾经买过,退了,感觉画风情节都一般
  • 我爱兜兜兜

楼主 2015-1-26 09:59:06 使用道具

哑哑 发表于 2015-1-24 12:54
    平时看书不是很多的娃,蒲公英系列可以看吗?打算送一系列给侄女,不到两岁半的女宝
    另外各系列是单独包 ...

是独立的包装。

第一套情节和图画都很简单。你家应该可以看。
    我家看了第二套,胡子胡子,不认识的狗跟来了,狐狸的镜子。都很喜欢呢

• datura

2015-2-15 14:25:50 使用道具

alex买过两本凑单《再见尿布》《吃饭啦》其中《吃饭啦》都印刷偏了,看起来好别扭……难怪大家都只用来凑单哎
  • 小熊猫猫儿

2015-2-17 15:26:39 使用道具

刚入手了一套,也是在京东,不过是分开买的。