网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我还不算懒,每周擦4至7次地,可望窗帘生畏,摘下来挂上去,爬上爬下
单选投票, 共有 93 人参与投票

2.15% (2 票)

9.68% (9 票)

58.06% (54 票)

12.90% (12 票)

17.20% (16 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
5378 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zfw

2015-1-21 21:27:58 使用道具

看到4和5选项的人我惊讶的不想投票了
  • littleliuliu

2015-1-21 21:42:07 使用道具

呵呵,分房间吧,不住人的房间随意,住人的最少也得一月一次,空气温度大的时候更得勤洗,有一种螨虫很喜欢寄居窗帘里的,对孩子的呼吸道不利的。卧室里除了枕头,窗帘是第二脏的东东
  • snipeer

2015-1-21 22:20:11 使用道具

• housewife

楼主 2015-1-22 10:41:01 使用道具

家里窗户多,为了不累坏洗衣机,每次洗一扇窗户的2片。
    从周二开始洗,到今天还没洗完。
    洗客厅时候,老公出去吃饭,举架高,我踩着一个坏梯子,想着那些电视剧里家庭主妇这样做抬头活时候不小心摔下来的情节
    洗完后说啥挂不上去。对着一大摊子发愁。等到夜半,伊人回来挂上去的。
    然后是那种挂钩式的,年头多了,挂钩坏了,挂钩步那侧也漏洞了,各种小毛病。
    不踩高爬低的,其实真不是重活。
  • dgx66

2015-1-22 10:43:38 使用道具

楼主的头像很有个性!
  • 炊烟袅袅

2015-1-22 12:02:50 使用道具

都是怎么洗的呢?
  • Ruoan

2015-1-22 12:07:33 使用道具

原来卧室的窗帘两周洗一次。
    后来被我撤了,只剩百叶窗。
  • netspirit1977

2015-1-22 14:32:55 使用道具

本想一年洗一次会不会被大家嘲笑,看了投票很多人都和我一样嘛
  • milina_80

2015-1-22 14:49:00 使用道具

哈哈,记得上次洗是大着肚子的时候,现在孩子两岁多了,前阵刚洗的
  • liveliu79

2015-1-22 14:50:53 使用道具

我家差不多半年一洗,过年一次,8月份左右一次。老公负责拆下来,洗后再负责装上去。我一个人是不行,再说本来也该他出力的。

2015-1-22 14:54:50 使用道具

我觉得一年洗一次也可以了,又不会太脏。
  • jiankan

2015-1-22 15:14:41 使用道具

这东西一般都是一年一次吧,觉得累可以请家政公司来洗。
  • housewife

楼主 2015-1-23 14:50:48 使用道具

zfw 发表于 2015-1-21 21:27
    看到4和5选项的人我惊讶的不想投票了

没什么的,孩子小的时候夜里醒那么多次,还要亲子教育,还要上班,孩子小的时候是夫妻婆媳等家庭关系最紧张时候,女人还愿意继续喘气就不错了,家务事可做可不做,女人,总会有闲下来那一天的,于是就像我这样,讨论窗帘多久洗一次
  • lwsmnly

2015-1-23 15:19:08 使用道具

洗窗帘还是请家政公司吧。少吃一顿大餐啥都有了。家里的洗衣机也洗不动大窗帘,小的还凑合。关键是摘和挂,家里男人都不乐意干这个活儿。曾经洗出来晾干好久了,还没说通男人给挂上,好像窗帘是我一个人的,是给我挂。从此再不自己洗。
  • 超酷小猫咪

2015-1-31 21:32:20 使用道具

ps:楼主的头像是who?

超酷小猫咪于2015-1-31 21:32补充以下内容:
    迪拜小王子?
  • 圣诞节

2015-3-29 15:18:55 使用道具

觉得困难始终不敢洗
  • yourname321

2015-5-20 09:56:39 使用道具

太不好洗了。。。。。。。。。
  • remember

2015-5-20 09:59:10 使用道具

得有人扶着吧
  • bleveryone

2015-5-24 22:04:02 使用道具

555,我家也是挂钩式的,后悔啊
  • 青青四方

2015-5-27 16:03:32 使用道具

用什么洗,难道手洗?我都是机洗的。
  • peter爸

2019-9-29 06:50:55 使用道具

过年前