网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

英国,如果说在虚拟世界中利用《Minecraft》可以创造出任何东西,那么在现实世界里利用乐高玩具同样能做到这点。
伦敦宅女Alice Finch有两个热爱《哈利波特》的儿子,她用了1年时间,耗费40万块乐高积木还原了《哈利波特》中的魔法学校霍格华兹城堡。这是一个相当伟大的工程,Alice结合了电影和书中描述场景,城堡里的设置不仅尊重了原著的细节,甚至还包括了电影场景,从邓布利多的办公室到密室,完完全全地还原了这个魔法学校的原貌。

文字和图片均摘自GDTV,原文有11张图片,感兴趣的童鞋可以去看看~

估计很多喜欢乐高研究乐高的斑竹斑友都看过了,化学实验室里的小瓶子小罐子我在4842里见到过,可是好少啊,我就是想请教一下这些内饰砖块是从哪里淘来的,谢谢大家^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 20 我很喜欢!
2516 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• runningfox

2015-1-22 06:43:59 使用道具

没有做不到,只有想不到的感觉
  • apple2005

2015-1-22 07:18:08 使用道具

家里三个哈迷呢!乐高有哈里波特主题的好多套装和人偶,但是价格好高啊,而且三大电商都没有只能某宝淘。
  • 啦仔啦妈

2015-1-22 07:45:31 使用道具

我也喜欢,不过真买价格太太太高啦!
  • yuyuyuyu4

2015-1-22 08:07:39 使用道具

我看到的都是钱啊。啧啧,他们真有钱啊。
  • 你我谁谁谁

2015-1-22 08:15:27 使用道具

膜拜!!!!!!!!!!!!!
  • lawrence

2015-1-22 08:22:56 使用道具

这种场景搞的实在是好 话说每每看到国外人的大制作

总是意识到乐高于中国而言 进入也就是近几年的事情

想到以前最早一次 海淘乐高还是刚刚上班 零零年的事情

转眼也有15年。。。。

PS 那些瓶瓶罐罐应该是BL上买的吧~

如下图这个小零件 USED合RMB不到5角钱一个

NEW大约不到1元 可以按颜色购买

• dandan3226

2015-1-22 08:52:40 使用道具

嗯,我很想支持乐高,
    无奈费用是在太高……
  • 依依妈妈

2015-1-22 08:56:09 使用道具

有钱有时间啊
  • heihei0403

2015-1-22 12:00:31 使用道具

太壮观了,心水
  • 别惹天蝎

2015-1-22 13:06:29 使用道具

大饱眼福!
  • yourname321

2015-1-22 14:27:24 使用道具

满眼的人民币。。。。。。。。。。。
  • shmilyml_sina

2015-1-22 14:59:16 使用道具

有得卖吗,得多少钱一套啊?
  • TOM@JERRY

2015-1-22 15:43:43 使用道具

这是金钱,时间,场地,购入渠道的几结合啊,不是一般人能拥有得起的!!!
  • runningfox

2015-1-22 17:52:54 使用道具

是啊。我在HK买过一个迪士尼套装,600多大洋。。。
  • drben

2015-1-22 19:23:10 使用道具

哇,这复刻得多花时间 还有银子呀
    膜拜达人
  • 浩浩妈

2015-1-22 19:56:10 使用道具

Amazing.                        
  • food235

2015-1-23 08:43:55 使用道具

满眼都是rmb啊
  • lucy@baby

2015-1-23 10:40:04 使用道具

除了膜拜,想不出其他词
  • 蒲公英2003

2015-1-23 11:15:56 使用道具

有得卖吗,得多少钱一套啊?
  • 楠楠爱昕宝贝

2015-1-23 11:26:39 使用道具

孩子进去了不得一个月不想出来么?
  • 三只猫

2015-1-23 21:08:19 使用道具

过过眼瘾吧
  • 西风夜凉

2015-1-25 17:22:35 使用道具

每次看到国外的秀贴,佩服的都是无穷的创意和耐心毅力
    MOC才是玩乐高的真正乐趣所在

我们这边很少有成人喜欢乐高,乐乐镇上有一些,也许10年、20年以后也会产生很多moc高手了吧
  • lauchinleung

2015-3-15 00:26:15 使用道具

thanks for sharing
  • seekandhide

2015-3-15 17:08:31 使用道具

好强大的妈妈
  • whziyi

2015-4-20 13:20:05 使用道具

40万块砖,装起来,至少的20万软妹币吧
  • 凉白开90

2021-9-7 11:24:16 使用道具

太棒了