网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开始打印还好好的,突然颜色就变淡了,是怎么回事呢?
我已经深度清洗2次了……没有用。看着也不像喷头堵呀……。郁闷死了
请问有哪位大侠知道怎么办办喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

586 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2015-1-22 10:32:30 使用道具

缺了一种墨水——应该是黄色的
    可能是黄色墨水没了
    也可能是黄色喷孔堵塞了。
    打印驱动程序本身有喷嘴检查程序,能检测出哪一个喷孔堵塞。

先补充黄色墨水试试。
  • jintracy2000

2015-1-22 10:33:35 使用道具

可能是打印模式选错了,我家的是选照片模式,就会变淡。
  • shuiruotian823

2015-1-22 10:37:47 使用道具

看样子少黄色
  • skybox

2015-1-22 10:39:01 使用道具

应该是黄色的墨水少了。如果有墨水,那么,就是黄色墨头不畅
  • tiancai007

楼主 2015-1-22 11:01:42 使用道具

skybox 发表于 2015-1-22 10:39
    应该是黄色的墨水少了。如果有墨水,那么,就是黄色墨头不畅

谢谢指点,黄色是有墨的,但是估计堵了,该怎么办呢

楼主 2015-1-22 11:02:22 使用道具

祁爸 发表于 2015-1-22 10:32
    缺了一种墨水——应该是黄色的
    可能是黄色墨水没了
    也可能是黄色喷孔堵塞了。

谢谢指点,黄色墨水是满的,估计会不会是堵了……做了深清,还这样,该怎么办呢
  • 祁爸

2015-1-22 11:07:31 使用道具

tiancai007 发表于 2015-1-22 11:02
    谢谢指点,黄色墨水是满的,估计会不会是堵了……做了深清,还这样,该怎么办呢

打印机的清洗功能用途不大
    我用过的做法是:用热水泡,用酒精泡。泡5分钟左右吧,用布包住喷头(为免墨水被甩得到处是)使劲甩。还可以试试利用洗衣机的脱水功能……

如果堵塞情况不严重,这方法是有效的。如果这样都不行,这喷头只能报废了。

---------
    特别补充:是泡住喷嘴部分,大概只有一厘米的深度。不要把整个打印头都泡了!

楼主 2015-1-22 14:24:52 使用道具

祁爸 发表于 2015-1-22 11:07
    打印机的清洗功能用途不大
    我用过的做法是:用热水泡,用酒精泡。泡5分钟左右吧,用布包住喷头(为免墨 ...

请帮我看一下,我好像是缺深黄色,而且一点也打不出来,像我这样的,是不是打印头坏了呢?

• 祁爸

2015-1-22 16:17:02 使用道具

tiancai007 发表于 2015-1-22 14:24
    请帮我看一下,我好像是缺深黄色,而且一点也打不出来,像我这样的,是不是打印头坏了呢?

就是喷嘴被堵塞了
    如果按我说的方法,也没法打通,就没办法了。

• jiayou

2015-1-23 08:40:08 使用道具

我一般是使用深度清洗几次。