网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我之前有制作过功能卡,我自己感觉这个功能卡可方便了,介绍给大家我的想法,大家也可以想想还有什么妙用
功能卡是这样的
103340xss6q9sp2szs2r55.jpg 103342mjl01ubjjfypy1b5.jpg

下面的功能按钮不介绍了,反正有中文介绍,然后我还做了20个书名贴和270个内容贴,我感觉有了这个,很多书都不要贴贴纸了.我自己随便写了个文件,大家看一下
怕有人看不懂,我再稍微解释下,可以把自己想泛听的音频做成点读包,放到笔里,自己拿张纸记下book1,2,3,4,5..............对应的是什么内容,跟功能卡一起夹在活页本里就行,出去玩什么的,只要带这个本本就可以了.

我自己放的是动画片的整集音频,可以在看完动画片后泛听,大一些的宝宝可以放一些单词听写什么的,点一个默写一个,也可以把歌曲专辑做个点读包,做点歌本,我暂时能想到的就这些,大家可以想想还有什么妙用.

附上卡片制作教程
http://www.ebama.net/thread-235390-1-1.html

评分查看全部评分

hello_yan2012 + 20 很给力!
晨晨爸 + 30 感谢你!
2474 查看 15 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糯米糯米

2015-1-22 15:07:46 使用道具

我来支持稻子!
  • kkmmlc

2015-1-22 15:10:49 使用道具

稻子~~你这是赤果果的炫耀贴~~~纯羡慕~~~
  • 一片青苔

2015-1-22 15:12:46 使用道具

还能放中文的,三字经,弟子规之类的
    还能放宝宝的录音,每天录几句,一个月的合成一张卡,大宝还能当这个是音频日记本,坚持下来能看到自己的进步哦。
  • pmx1622

2015-1-22 15:19:21 使用道具

技术盲只有羡慕得份!
  • 小雨儿1106

2015-1-22 16:37:56 使用道具

实在太强大了
  • 小雨儿1106

2015-1-22 16:41:08 使用道具

这个还能减速,加速? 就是读音频的语速可以调整么?这个怎么实现啊?无法想象
  • 乖稻子

楼主 2015-1-22 18:34:15 使用道具

小雨儿1106 发表于 2015-1-22 16:41
    这个还能减速,加速? 就是读音频的语速可以调整么?这个怎么实现啊?无法想象

是的啊,很实用的功能,直接点那个按钮就可以实现了
  • yzlforever

2015-1-22 19:12:06 使用道具

• 奇迹0803

2015-1-22 20:16:51 使用道具

我想找这种带圈圈的皮夹,和楼主这种类似的,能给介绍一下哪里买吗?感谢!
  • paulinaliu81

2015-1-23 18:06:20 使用道具

这个真是好,出去玩带出去很赞
  • 香贝贝

2015-1-23 21:25:31 使用道具

嗯,我也学着做做。
  • xinyi1020

2015-1-24 19:20:57 使用道具

• summer611279

2015-1-30 08:28:58 使用道具

点读笔回来就学习。
  • 奶昔好吃