网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛有这个赠送礼物的功能吗?谢谢!
会员接待处
1251 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yhb

2011-7-22 07:41:51 使用道具

有 在积分那里。
  • sammiyu

2011-7-22 07:42:23 使用道具

有的哈,点这里http://www.ebama.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=transfer
  • bluelilac

楼主 2011-7-22 09:33:37 使用道具

谢谢谢谢,太感谢了~!
  • 姜桦

2011-8-3 11:46:59 使用道具

谁赠送给我呀~~~哈哈
  • flamebb

2011-8-4 15:34:55 使用道具

学习了!!
  • luckystone923

2011-8-4 15:37:11 使用道具

真是好人啊!不过,也第一次听说贝壳可以赠送呢。
  • 一杯咖啡

2011-8-4 17:16:12 使用道具

总算知道了,一直好奇怎样操作
  • 乐乐453

2011-9-3 16:35:46 使用道具

sammiyu 发表于 2011-7-22 07:42
    有的哈,点这里http://www.ebama.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=transfer

是不是这一能已经失效了?怎么点开显示管理员禁用?如何赠送贝壳现在?
  • sammiyu

2011-9-4 01:55:02 使用道具

乐乐453 发表于 2011-9-3 16:35
    是不是这一能已经失效了?怎么点开显示管理员禁用?如何赠送贝壳现在?

{:soso_e100:}请你象我这样做~~~
    在右上角里,点“我的信息”这里看到“设置”--或者点你积分也能进入到下个页面

出现这个页面后,在“积分”里面的“转帐”

• 乐乐453

2011-9-4 07:43:05 使用道具

sammiyu 发表于 2011-9-4 01:55
    请你象我这样做~~~
    在右上角里,点“我的信息”这里看到“设置”--或者点你积分也能进入到 ...

非常详细,谢谢 !可是为什么我打开积分没有转帐这一栏呢?是不是我用QQ登录的问题 ?如果是的话我怎么注册与这QQ登录配帐号
  • julian

2011-9-4 09:06:07 使用道具

和楼主一样的问题
  • eilleen7698

2011-9-4 09:08:57 使用道具

第一次知道。以后还以为自己权限不够,是富人的事呢
  • sammiyu

2011-9-4 23:15:58 使用道具

乐乐453 发表于 2011-9-4 07:43
    非常详细,谢谢 !可是为什么我打开积分没有转帐这一栏呢?是不是我用QQ登录的问题 ?如果是的话我怎么注 ...

{:soso_e100:}应该是级别的问题,你再努力努力,上了COW就可以了