网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子喜欢汉字 所以选了<汉字树>和<说文解字> 还有本汉字树 没活动 下不去手  
2本书孩子非常喜欢 那个汉字树的封皮是一张大图

<趣味科学> 跟风的 纸张薄了点 大概翻了翻 数学不好的人感觉还是 <可怕的数学>更趣味点

<亲子整理术>和 <收纳> 一直想买的 有活动就收了 孩子也喜欢看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1861 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2015-1-23 12:42:09 使用道具

谢谢您,您的介绍的前两本书正是我想要的。
  • 天真的大头针

2015-1-23 12:50:48 使用道具

不错。非常棒~
  • 女生妞妞

2015-1-23 12:52:59 使用道具

最后一套是我想买的,可是南京无货
  • 亲新氧气

2015-1-23 13:12:13 使用道具

谢谢分享书单,也谢谢推荐书目
  • kaikaibaobao

2015-1-23 13:52:28 使用道具

看了你的单,我有点控制不住了!想买。卷昨天用了,咋整?
  • 迷糊妈晓雪

2015-1-23 18:55:00 使用道具

等楼主解密汉字树和说文解字,长草
  • 花音

2015-1-23 20:53:42 使用道具

汉字树和说文解字都是帮助孩子学汉字的吗?正在找这方面的书或者是游戏卡片,不知道哪种效果比较好?是不是玩学习汉字的卡片孩子更感兴趣呢?
  • 婉然芳树

2015-1-24 20:46:17 使用道具

汉字树、图解收文解字和有故事的汉子及神奇的甲骨文两书不知道有什么异同呀~~

婉然芳树于2015-1-24 20:46补充以下内容:
    打错了两个字~:L
  • Alinalo

2015-1-24 23:30:41 使用道具

汗,经常错过JD的活动。。。

• cyan11

2015-1-26 10:04:22 使用道具

不错。非常棒~
  • asdvod

2015-1-26 12:14:03 使用道具

感谢楼主分享