网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次代人下单,也算拔自己的草吧~~

该贴已经同步到 悠然自得vva的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2388 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-1-23 16:35:09 使用道具

楼主热心肠
  • sawing668

2015-1-23 16:37:52 使用道具

小小牛顿买的挺值,我上次是200-100的时候把6辑收齐了,每本差不多5元
  • datura

2015-1-23 17:26:17 使用道具

我以为5个月就囤这些 看到下面才知真相 楼主热心肠哇
  • 三只猫

2015-1-23 18:13:23 使用道具

真不错啊,200-120
  • 么么妈咪

2015-1-23 18:45:41 使用道具

我也麻烦坛子里的热心妈妈下了两单,还有一单不知道那个亲有没有帮忙下呢,😓缺货咋办。
  • 天空蔚蓝568

2015-1-23 19:24:27 使用道具

么么妈咪 发表于 2015-1-23 18:45
    我也麻烦坛子里的热心妈妈下了两单,还有一单不知道那个亲有没有帮忙下呢,😓缺货咋办。

我有一张劵,暂时不用,可以帮你下
  • 米小嘉

2015-1-23 20:14:59 使用道具

好人,赞一个。既然领了,不用浪费。
  • 悠然自得vva

楼主 2015-1-23 22:11:45 使用道具

datura 发表于 2015-1-23 17:26
    我以为5个月就囤这些 看到下面才知真相 楼主热心肠哇

哈哈,我现在还在学习阶段。
  • daisy1981

2015-1-24 18:52:15 使用道具

我也买的小小牛顿,今天到货了!
  • mengjiasi

2015-1-26 08:49:59 使用道具

真不错我也好想要一单。可惜没有20的券
  • cyan11

2015-1-26 10:02:39 使用道具

手慢,没了         
  • asdvod

2015-1-26 12:13:43 使用道具

感谢楼主分享
  • 你是我的天使

2015-1-26 15:38:39 使用道具

谢谢楼主代我下单,还帮我晒单了,还要谢谢zy1022975  妈妈帮我下单 。今天中午一下子收到了三单,真沉啊。小小牛顿快收齐了。
  • 悠然自得vva

楼主 2015-1-26 16:02:05 使用道具

你是我的天使 发表于 2015-1-26 15:38
    谢谢楼主代我下单,还帮我晒单了,还要谢谢zy1022975  妈妈帮我下单 。今天中午一下子收到了三单,真沉啊。 ...

haha ,等我以后可能也要买这套~~~
  • duckfeet

2015-1-26 16:35:58 使用道具

我是下了一个128-20的单