网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给朋友新做好的加州语文,硬皮精装,丝带书签,封面相纸加覆膜。内页double a 80g打印。

打印机l301,原装epson墨水。

比较头疼的是,总是会时不时的有小细纹出现,总要洗墨头。这是爱普生的通病么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4686 查看 71 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啦仔啦妈

2015-1-24 17:45:00 使用道具

这也太强啦?整套成本多少啊?
  • ringhappy

2015-1-24 17:47:21 使用道具

强悍,成本多少啊
  • ellenvision

楼主 2015-1-24 17:47:43 使用道具

啦仔啦妈 发表于 2015-1-24 17:45
    这也太强啦?整套成本多少啊?

这种活,就不要谈什么成本了。。。。。

人工都不知道要搭进去多少。。。
  • 小猫萧萧

2015-1-24 17:52:00 使用道具

ellenvision 发表于 2015-1-24 17:47
    这种活,就不要谈什么成本了。。。。。

人工都不知道要搭进去多少。。。

重在人工。。手包。还要包平整。很厉害了~~
  • TOM@JERRY

2015-1-24 17:54:33 使用道具

当我看到 “给朋友新做好的加州语文,硬皮精装,丝带书签,封面相纸加覆膜。内页double a 80g打印。 打印机l301,原装epson墨水。”再往下一看就知道这可不是一般的成本和付出了。做你的朋友真幸福。
  • xdorise

2015-1-24 18:05:31 使用道具

我想知道书皮是怎么做的
  • 劼妈littleai

2015-1-24 18:13:00 使用道具

我真是佩服的五体投地了:)
  • 若水可可4736

2015-1-24 18:15:42 使用道具

做你的朋友真幸福!我也做你的朋友吧!!

2015-1-24 18:15:53 使用道具

做你的朋友真好!!!
  • 洛洛妈咪

2015-1-24 18:26:39 使用道具

各种羡慕嫉妒,,我咋就做不出来这么好的书
  • 开心的爸妈

2015-1-24 18:44:28 使用道具

做你的朋友真幸福。
  • ysyllp

2015-1-24 19:18:11 使用道具

真不错,楼主干脆开个网店专门打印吧
  • xinyi1020

2015-1-24 19:26:03 使用道具

楼主 2015-1-24 19:27:10 使用道具

ysyllp 发表于 2015-1-24 19:18
    真不错,楼主干脆开个网店专门打印吧

这不是丢了西瓜捡芝麻么。
  • suqiyan

2015-1-24 19:50:20 使用道具

太精美了 佩服
  • 山东大汉

2015-1-24 20:12:04 使用道具

这是手工书?真是技术活
  • lucy4740

2015-1-24 20:18:34 使用道具

佩服,羡慕!
  • jiayou

2015-1-24 20:33:37 使用道具

开网店可要亏的,全是人工在里面,非常辛苦。
  • 乖稻子

2015-1-24 20:43:01 使用道具

超厉害,我都还在平装阶段。不过你朋友怎么还学旧版,不学新版wonders

楼主 2015-1-24 20:51:15 使用道具

乖稻子 发表于 2015-1-24 20:43
    超厉害,我都还在平装阶段。不过你朋友怎么还学旧版,不学新版wonders

网上老师一般都教旧版。而且据说旧版比新版深一些。
  • flora1238

2015-1-24 20:59:42 使用道具

真好奇,到底什么朋友啊?
  • 晨晨baby

2015-1-24 21:00:05 使用道具

做得太好了
  • 吾家有帅哥

2015-1-24 21:08:57 使用道具

咳咳,特想说,亲,我们做朋友吧
  • 我是大刺儿头

2015-1-24 21:11:14 使用道具

做的真好,佩服佩服
  • 啦仔啦妈

2015-1-24 21:43:57 使用道具

哈哈,好多人都想和楼主交朋友!
  • cgzmlbm

2015-1-24 21:56:49 使用道具

想问问lz,这外面的书皮是自己做的,还是送到专门的店里做的?要是是自己做的,能否附上教程,配了什么设备和材料做的?我也是自己打印的,tb买的胶装机和带胶的包装纸自己胶的,不过是平装的。
  • lslhy

2015-1-24 22:51:52 使用道具

真是太漂亮了!是我在爸妈网上见过做得最精美的自制书了!
    不过,不知道喷墨打印的书会不会褪色,如果只能维持一二年就褪色会不会影响到阅读呢?那样岂不可惜了
  • 梦云

2015-1-25 17:46:23 使用道具

高质量打印会好点,就是打完会湿哒哒的

楼主 2015-1-25 17:46:37 使用道具

lslhy 发表于 2015-1-24 22:51
    真是太漂亮了!是我在爸妈网上见过做得最精美的自制书了!
    不过,不知道喷墨打印的书会不会褪色,如果只能 ...

我用的是原装墨,看爱普生说明书上说是不褪色的。另外加上覆膜保护,应该没这么脆弱。

我几年前用另一台佳能打的绘本,现在还色彩如新。