网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 俏妹子的胖宝宝

2015-1-31 09:02:53 使用道具

真心觉得不好看,但是我家老公每天都追着看,无语了!
  • 莫易风色

2015-1-31 09:14:40 使用道具

无聊的时候看看呗,电视剧本来就是虚构的,大多是不尊重历史的。
  • hnbc

2015-1-31 21:47:25 使用道具

闲着没事就看看
  • 流光菲舞

2015-1-31 22:10:15 使用道具

虽然不好看,无聊的时候也会看看
  • dch3

2015-2-1 14:42:13 使用道具

没看过啊,也不知道咋样
  • m18julia

2015-2-1 14:51:58 使用道具

感觉媚娘气场很大, 虽然只是个才人, 但是上至皇上王妃太子, 下至众王爷都听她的; 她善良, 没有野心, 忠于爱情; 她和李治总是爆头痛苦,感觉他们哭的厉害, 我心里想笑的厉害; 她是不愿意干预朝政的, 她是被逼无法的, 她是那么善良, 那么漂亮, 那么迫于无奈! 此版本完全没有演出武则天本身的霸气, 可能想表达的方面不同吧。
    我追着腾讯视频看的, 每次从开始洗菜开始, 直至吃饭, 然后再到收拾完厨房, 就这样我看到了70多集。 我的感触是有了范冰冰的陪伴, 厨房也变的不那么寂寞了。
  • dashuan77

2015-2-4 08:26:14 使用道具

大头不要紧,演技太拙计~讨厌范冰冰的眉毛,看到它们一高一低的样子,好想抓把理发器剃过去(ーー゛)
  • 鲁宾兔

2015-2-9 09:22:25 使用道具

练习忍吐功力可看      
  • 萱萱和曦曦

2015-2-9 10:07:02 使用道具

没时间看,也不想看。
  • xiaodogee

2015-3-2 10:36:23 使用道具

没看,不过追的人挺多
  • 小虫子

2015-3-2 10:48:54 使用道具

一集没落,全看了。。年前走到各处,全充斥着武则天的歌曲和画面,媚娘、媚娘 的台词不绝与耳。。。网络点击率空前,在此强大的感召下,,过年期间,边数落着种种的不好看,但也看到天昏地暗。九十多集呀,真难为我了。。

最差之处是台词太烂,弱智到无语。 第二是大多数演员演技太烂,只有少数几位可以圈点。唯一可看的就是华丽服饰美女如。怪不得男看客如此痴迷。
  • peter爸

2019-10-17 06:39:33 使用道具

爱看不看
  • byegood

2020-6-12 16:05:31 使用道具

感谢分享好资源